Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Владимир Остапчук: «Во время съемок я похудел на 7 килограммов»

1+1 продолжает работу над новым кулинарным реалити Король десертов.

Телеканал 1+1 продолжает работу над новым кулинарным реалити Король десертов, в котором талантливые кондитеры со всей Украины будут соревноваться в создании кулинарных шедевров. Ведущий проекта Владимир Остапчук в эксклюзивном интервью журналу «Теленеделя» рассказал о собственный кулинарный талант, похудении во время съемок кулинарного проекта и трудности, связанные с этим.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ТОП-5 самых вкусных десертов мира

«Знаете, что самое сложное в этом реалити? Не есть сладкого! Все очень вкусно и красиво. И когда ты за день видишь десятки килограммов десерта, удержаться от соблазна невероятно трудно. Но надо же иметь красивый вид, так что стараюсь, - комментирует ведущий. - Для зрителей каждый эпизод проекта станет праздником, потому что таких невероятных десертов они еще не видели. Ну и драмы у нас хватает - в эфире будут и интриги, и страсть, и конкуренция. Мне приходится все это сглаживать, периодически играть роль жилетки, в которую участники могут поплакаться».

Интересно, что в то время, как Владимира каждый день на съемочной площадке окружали аппетитные десерты, он умудрялся худеть:

«За три недели съемок я похудел на 7 кг. Наверное, худею за участников. А если серьезно, просто начал питаться по-другому. У нас плотный рабочий график, перерывы небольшие - не всегда получается кушать вовремя и правильно. Поэтому одна компания по доставке еды с лучшим, не побоюсь этого слова, диетологом страны Натальей Самойленко, специально для меня, под мою количество калорий, разработала меню».

Ведущий также рассказал, какие блюда считает своими коронными:

«Если говорить о десертах, то это суфле. А если речь идет не о сладком, тогда я - герцог борща. Наш проект рассчитан на то, что десерты - это не обязательно дорого, вычурно и с нереальной количества странных французских ингредиентов. Мое суфле, например, готовится из пяти, и они найдутся на кухне каждой хозяйки».

Кроме того, молодой папа Владимир Остапчук рассказал, как изменилась его жизнь после рождения второго ребенка:

«Пару дней назад встречался со знакомым, у которого дочь примерно такого же возраста, как мой сын. Надо было видеть, как мы общаемся между собой! Спрашиваем друг у друга: «А как вы растете? Как спите? Что с этим делаете? Сколько набираете?». Кому-то может показаться странным, что двое взрослых мужчин говорят о колики и памперсы. Но мне нравится быть папой. Я совершенно спокойно могу укачать Эвана, переодеть, повязать слинг и пойти с ним на прогулку».

Полную версию эксклюзивного интервью с Владимиром Остапчуком читайте в свежем номере журнала «Теленеделя».

Напомним, премьера нового кулинарного реалити Король десертов, ведущим которого стал Владимир Остапчук, состоится в новом телевизионном сезоне на 1+1. Согласно правилам проекта, кулинары будут проходить испытания, соревнуясь в создании зрелищных кондитерских изделий и демонстрируя свой талант и мастерство. Судьями проекта стали шеф-повар пятизвездочного киевского отеля InterContinental и коренной парижанин, Стефан Вайттинадан, основатель авторитетной кондитерской школы в Украине Татьяна Вербицкая и основатель популярной сети именных кондитерских Кирилл Смиян. Производством проекта занимается «Final Cut Media».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 5 простых и проверенных рецептов шоколадных лакомств

Король десертов
Полные эпизоды
2018-07-13
Загружается
Топ новости
Новости
Новости