Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

1+1 покажет «Лігу Сміху» с новым ведущим и тренеркой

Наталья Могилевская и Ирина Сопонару на Лиге Смеха
Съемки игры проходили в разгар одесского туристического сезона.

Сегодня, 20 сентября в 20:25, телеканал 1+1 покажет продолжение Чемпионата Украины с юмора – Летний кубок «Ліги Сміху».

В этом году в тренерский состав вошли Гарик Бирча, Влад Яма, Станислав Боклан, Юрий Ткач и Наталья Могилевская.

Певица появится во многих миниатюрах, вместе с «Винницкими» коснется политических тем, а также покажет, как правильно проходить фейс-контроль в клубе.

Интересно, что на съемках «Ліги...» Могилевская призналась, что напророчила действующему президенту победу:

«Еще за два года до его президентства я предусмотрела, что такое может случиться. Это было на дне рождения Леонида Даниловича Кучмы. Мне кажется, на тот момент Владимир был удивлен моими словами».

К слову, Владимир Зеленский также увидел игру, но как зритель. Место ведущего «Лиги Смеха» занял Евгений Кошевой, который в предыдущих сезонах был одним из тренеров. Шоумен поделился своими впечатлениями о новой «должности»:

«Когда ты сидишь в жюри, у тебя больше ответственности перед своей командой. Когда ты ведущий, предпочтение придаешь всей игре, поддерживаешь все команды. В целом, ответственности меньше. Но объем любви к проекту и к каждой команде вырос в разы».

Поскольку игра проходила в Одессе, команды не упустили возможности пошутить о традиционных «мидиях, рапанах, кукурузе». Так, ребята из «Николь Кидман» представили одесский пляж в недалеком будущем.

Ребята считают, что конкуренцию классическим торговцам составят дроны, которые будут доставлять еду. А как продавцы будут отвоевывать свое право на торговлю – узнаешь уже скоро.

Команда «Отель 72» не обошла вниманием местные достопримечательности:

«Все говорят, что в Одессе дорого. Вы посмотрите на памятник Дюку. Даже он своим жестом намекает – я вас умоляю, какое дорого?!».

Напомним, в игре примут участие 5 команд: «Стадион Диброва», «Отель 72», «Трио разные и ведущая», «Николь Кидман» и «Винницкие». Следующая игра, которую покажут в эфире телеканала 1+1 – это Кубок чемпионов.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

  1. Лига смеха без Зеленского: Как изменится проект
  2. Стас Боклан поразил зажигательным танцем под хит MARUV (видео)
  3. Самые смешные перевоплощения Евгения Кошевого на Лиге смеха

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter

Ліга Сміху
Полные эпизоды
2019-09-20
Загружается
Новости
Новости