Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

1+1 покажет первый в истории «Лиги Смеха» Кубок чемпионов

Елена Кравец
Будет весело.

В пятницу, 27 сентября, в 20:25 телеканал 1+1 покажет первый в истории шоу «Лиги Смеха» Кубок чемпионов. Ведущий «Лиги Смеха» Евгений Кошевой, который в предыдущих сезонах был одним из тренеров, рассказал, как возникла такая идея:

«За эти четыре сезона у нас накопилось достаточно чемпионов и обладателей Летнего Кубка. Пришло время выяснить, кто из них самый крутой».

Стоит отметить, что команды сыграют в тех золотых составах и с теми тренерами, с которыми они вошли в историю «Лиги Смеха». В эфире мы увидим выступления следующих конкурсантов: «Прозрачный гонщик», «Загорецька Людмила Степанівна», «Стояновка», «Луганская сборная», «Отдыхаем вместе» и «V.I.P Тернополь».

Ребята из тандемов «Луганская сборная» и «Отдыхаем вместе» пошли на радикальные изменения для того, чтобы их тренеру Елене Кравец было комфортнее выступать с мужским коллективом. Парни вышли в неожиданных образах. А понравилась ли Елене Кравец пародия на комедийное шоу «Женский Квартал», смотрите уже в эту пятницу.

К слову о неожиданных образах, сама Елена Кравец вышла на сцену Кубка чемпионов в роли Натальи Могилевской с импровизированным стэндап-шоу.

«Милые девочки, думаю, у всех была ситуация, когда на большом мероприятии вы случайно встречаете своего бывшего. Он сидит, делает вид, что не замечает. И как назло, организаторы садят вас за соседние столики. Так вот, я хочу, чтобы ты знал — я всегда симулировала ча-ча-ча», — пошутила Кравец, обращаясь к Владу Яме.

В свою очередь команда «V.I.P Тернополь» показала экскурсию для иностранных туристов после выхода сериала «Чернобыль»:

«Посмотрите, какая разруха. Пятиэтажка полностью заросла. Тут время, кажется, остановилось. Ого, двуглавая собака. Да-да, а это только Жмеринка», — пошутили ребята.

В тренерский состав «Лиги Смеха» Кубок чемпионов вошли: Игорь Ласточкин, Юрий Горбунов, Оля Полякова, Елена Кравец и Сергей Сивохо. Судить команды будут: Гарик Бирча, Станислав Боклан, Юрий Ткач, Влад Яма и Наталья Могилевская.

Следующей игрой, показанной в эфире телеканала 1+1, станет ⅛ финала Лиги Смеха. А вот увидеть команды нынешнего сезона вживую, зрители смогут на съемках следующих игр «Лиги смеха», которые пройдут в Киеве совсем скоро – 4 и 5 октября в МЦКИ «Октябрьский».

Сайт 1plus1.ru расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

Ліга Сміху
Полные эпизоды
2019-09-27
Загружается
Топ новости
Новости
Новости