UA RU

Боклан превратится в супергероя, а Дантес слишком вжился в роль телохранителя: чего ожидать от второго полуфинала «Лиги Смеха»

Ліга Сміху

5 ноября в 20:20 на телеканале 1+1 выйдет новый выпуск юмористического шоу «Лига Смеха».

Зрителей ожидает второй полуфинал, в котором три команды будут бороться за право стать финалистами. По новым правилам шоу только одна команда, которая наберет наибольшее количество баллов за все конкурсы, пройдет дальше.

лига смеха

Система голосования восьмого сезона предполагает, что каждый тренер на планшете ставит «лайк» каждый раз, когда ему смешно или нравится происходящее на сцене. Оценивать юмористов будут звездные тренеры: Олеся Жураковская, Сергей Бабкин, Владимир Дантес, Александр Пикалов, Маша Ефросинина и Станислав Боклан.

Команды будут соревноваться в трех конкурсах: полотно, театральный конкурс и обязательная импровизация. В первом конкурсе Станислав Боклан и команда «Наш формат» покажут миниатюру, в которой злодей решил захватить мир, но начал не с Америки, а с Украины.

лига смеха

– А я тебе не позволю. Я лейтенант "Украина"!

– А чего не капитан?

– Завалил аттестацию, – ответит Станислав Боклан.

лига смеха

«В активном поиске» продолжат находить общий язык со своим тренером Владимиром Дантесом, которого снова отправят в зал, однако не включать музыку, а работать охранником «Октябрьского дворца».

– Мне кажется, что вы как-то не по назначению используете тренера-чемпиона.

– Тренер-чемпион? Ну, разумеется, у тебя команда сильная была. Ты попробуй с нами выиграй, – будут общаться на сцене юмористы.

ліга сміху

«Пошло-поехало» вместе с Олесей Жураковской покажут собственную версию рассказа «Пиковая дама» и в течение выступления будут искать секрет трех карт.

-  Ах ты, сморщенная рухлядь, говори уже секрет трех карт!

– Боже, где вы видели, чтобы с  пожилыми женщинами так разговаривали?

– В поликлинике! – будут вести диалог герои.

лига смеха

В театральном конкурсе к каждой команде присоединятся звезды Лиги Смеха прошлых сезонов. Вместе с командой «Наш формат» сыграет участник «Ветеранов Космических Войск» Александр Венедчук, а с «В активном поиске» – Влад Куран. К номеру «Пошло-поехало» присоединится Иван Кухарчук из команды «30+».

Последним конкурсом, который решит судьбу полуфинала, станет импровизация. В этот раз команды будут играть в «Музыкальная подстава». Каждая из команд сыграет номер на определенную тематику, однако ситуацию и настроение миниатюры будет менять неожиданная музыка.

лига смеха

Кто из юмористов пройдет в финал и что победит: опыт или молодая кровь - об этом зрители узнают уже завтра в 20:20 на телеканале 1+1.

Ліга Сміху 8 сезон 10 выпуск

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю