UA RU

Участники «Лиги Смеха» основали фонд «Лига Помощи» и будут строить временное жилье украинцам

Ліга Сміху

Лига Смеха возьмет на себя весь процесс создания нового жилья для людей, чей дом уничтожили решисты: от расчистки завалов до установки модульных домов.

Уже полгода в качестве участников «Лиги Смеха» сменили свою основную деятельность по работе на телевидении на волонтерство. В Киевской области актеры разбирают завалы жилых домов, разрушенных захватчиками, и основали свой фонд «Лига Помощи»:

«Расчистка одного объекта иногда занимает три дня. Но главная проблема для тех, кто потерял свой дом – временное жилье. Разбирая завалы, мы готовили площадки для модульных домиков, где людям нужно пережить зиму. Мы не понаслышке знаем, что это серьезная проблема. Поэтому мы решили создать фонд, который будет заниматься закупкой и установкой модульных домиков», - заявили звезды проекта в своем видео.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ"Потому что смех – он лечит": Ирина Сопонару, Анастасия Оруджова, Татьяна Песик и Александра Машлятина о том, почему «Лига Смеха» станет терапевтическим средством для ментального здоровья украинцев

«Лига Смеха» будет разбирать завалы и руководить процессом создания новых временных домов для украинцев, потерявших свое жилье в результате вооруженной агрессии россии.

После победы и восстановления постоянного жилья, актеры планируют передать модульные дома Вооруженным Силам Украины на нужды армии.

Осенью на экраны вернулась «Лига Смеха» с новым сезоном «Битва титанов», который был отснят еще до начала полномасштабного вторжения. Чтобы поддержать настроение и боевой дух украинцев, телеканал ТЕТ по пятницам в 18:00 показывает выпуски любимого шоу зрителей Украины о юморе и позитиве.

Ліга Сміху 8 сезон 10 выпуск

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю