Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

«Міняю жінку»: Как мама с Мальты будет делать с нового мужа бизнесмена

А киевлянка отдыхать в свое удовольствие.

Сегодня, 12 ноября в 22:45, зрители канала 1+1 увидят продолжение 14 сезона любимого реалити-шоу миллионов украинцев – «Міняю жінку».

На этот раз телезрителей ждет международный обмен. Первая семья проживает на солнечной Мальте. Мама Снежана – украинка, которая пять лет назад уехала в новую страну, чтобы изучить в совершенстве английский. Там мама нашла себе мужа итальянца по имени Вальтер, родила дочь Аврору и основала небольшое агентство по обучению за рубежом. Пара познакомилась, когда Снежана работала менеджером в ресторане. Мужчина очень долго завоевывал внимание девушки и уже тогда понял, что она будет его женой. Снежана и Вальтер решили принять участие в проекте, чтобы получить новый опыт от временной семьи.

Вторая семья проживает под Киевом. Мама Наталья – учительница английского языка 1-2 классов. Папа Валерий - человек творческий, «генератор» бизнес-идей, который работает строителем в Польше. Пара воспитывает двоих детей. Наталья очень хочет, чтобы проект помог понять Валерию, что нужно быть главой семьи не только на словах, но и на деле, а основные обязанности мужчины –  зарабатывать деньги.

Первый день обмена удивил обеих женщин, но каждую по-своему. Снежана была шокирована состоянием квартиры, в которой проживает новая семья. При знакомстве с временным мужем она сразу спросила, в чем проблема, и почему дети должны жить в таком заброшенном месте. Несколько дней она пыталась понять поведение Валерия и помогала ему реализовать идеи по сбыту товара, который он привез из Польши. А также пыталась узнать, почему он считает правильным изменять своей жене.

Наталья, в свою очередь, попала в настоящий рай. В первый же день женщина попросила Вальтера осуществить ее мечту и пойти к морю. Временный муж не привык отказывать своей жене, поэтому все прихоти Натальи он выполнял с удовольствием. Но женщина захотела устроить себе сюрприз самостоятельно. Поэтому Наталья попросила Вальтера дать ей деньги из семейного бюджета, чтобы она смогла купить себе и своей семье подарки.

При обмене правилами обе женщины решили исправить привычный быт семей. Снежана приняла решение, что временному мужу нужно сначала уладить собственные проблемы и пообщаться с профессионалом, чтобы его отношения с женой наладились. А Наталья захотела провести время с удовольствием и пользой для себя.

Как закончился обмен, и изменилась ли жизнь семей после проекта – узнай уже сегодня. Включай в 22:45 телеканал 1+1 и смотри любимое реалити-шоу «Міняю Жінку»!

2019-11-12
Новости
Новости