Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

«Міняю жінку»: Украинская певица устроила концерт в молдавском поселке

Девушка поет
Вместо того, чтобы торговать на рынке.

Сегодня, 19 ноября в 22:45, зрители канала 1+1 увидят продолжение 14 сезона любимого реалити-шоу миллионов украинцев – «Міняю жінку».

В этот раз поклонников проекта вновь ждет международный обмен. Первая семья проживает в Киеве. 50-летняя мама Аллочка («Аллочка-зажигалочка») уже не впервые участвует в обмене. Яркая участница запомнилась телезрителям своим неординарным стилем, зажигательным характером и драйвом, который она дарит всем вокруг. Мама работает стилистом-модельером причесок, продюсером собственных клипов, автором песен и их исполнителем. В этом сезоне у нее новый, шестой, муж Андрей, которому 37 лет. Семья проживает с дочерью от предыдущего брака мамы по имени Алекс и внучкой Машей. Творческая семья решила снова пойти на проект, чтобы открыть в себе нечто новое и окунуться в приключения.

Вторая семья проживает в небольшом поселке в Молдове. По любопытному совпадению, маму второго семьи тоже зовут Алла. Но 39-летняя женщина – совсем другая. Она работает на рынке продавцом мяса и воспитывает двух дочерей Андриану и Диану. Глава семьи – 43-летний муж Андрей – занимается заготовлением мяса. У семьи очень часто возникают ссоры и большинство из них из-за деньги. Пара даже была на грани развода, но решила дать отношениям второй шанс.

Первый день обмена каждая из мам пережила по-своему. Аллочка из Киева решила, что жить в селе – это одно удовольствие. На следующий день женщина отправилась на базар работать. По дороге она поприветствовала всех прохожих, повеселила народ и пожелала каждому удачного дня. На рынке женщина решила, что ее странный цилиндр и наряд помогут продать больше, и не ошиблась. К ней выстроилась очередь за мясом. А затем она пригласила всех на свой сольный концерт, который помогла ей организовать новая семья. Временный муж не спорил и шел на встречу жене.

Во время первого знакомства стеснительная Алла разыграла новую семью. Женщина разговаривала исключительно на молдавском языке, что было сюрпризом для семьи. Но позже все выдохнули с облегчением, когда поняли, что мама хорошо понимает русский. Чтобы женщина стала чуть более раскованной, папа решил ее познакомить с друзьями, которые устроили для нее настоящую девичью вечеринку с мужскими танцами.

Во время изменения правил обе мамы высказали несколько незначительных пожеланий относительно жизни семей. Аллочка решила помочь временной семье стать более активной, но главным пожеланием было наладить общение между детьми и родителями. Алла предложила вызывать раз в неделю домработницу. Вторым ее желанием было – увидеть Киев, ведь она впервые посетила город.

Чем закончился обмен и что из новых правил осталось в семьях после проекта, смотрите уже сегодня в 22:45 – в реалити «Міняю жінку» на 1+1.

2019-11-19
Новости
Новости