Новогоднее меню: Луковой-рыбный пирог

Изысканное блюдо к праздничному столу без особых усилий.

Поделиться:

Если вы ищете рецепты на Новый год, воспользуйтесь советами ведущего Сніданку з1+1 Руслана Сеничкина. Кулинар знает множество простых рецептов, которые позволят создать праздничное новогоднее меню. На приготовление луково-рыбного пирога вы потратите минимум времени, но блюдо по этому рецепту точно поразит родных и гостей в Новый год.

Луковой-рыбный пирог: новогодний рецепт пошагово

Ингредиенты:

Яйца — 3 шт.

Сыр — 250 г

Жирные сливки — 100 мл

Лимонный сок — 4 ст. л.

Красная рыба — 200 г

Слоеное тесто — 400 г

Лук порей — 200 г

Специи по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Лук порей нарезать кольцами, рыбу — кубиками. Добавить яйца и сливки. Посолить и поперчить по вкусу. Все хорошо перемешать.

  2. Выложить тесто в форму. Сверху выложить начинку. Сбрызнуть лимонным соком и посыпать тертым сыром.

  3. Поставить пирог в духовку, разогретую до 180С. Запекать 50-55 минут.

Этот рецепт поможет сделать Новый год 2019 самым вкусным!