UA RU

1+1 media запустила англоязычные Instagram и Facebook и дублирует новости для международной аудитории

Цель – обратить внимание иностранцев и россиян, в частности, на те факты преступных действий РФ, которые имеют место в Украине.

1+1 media продолжает работать над освещением военных событий РФ на территории Украины среди международной аудитории. Так, уже системно новости из информационного ресурса УНИАН дублируются на английском языке, чтобы у международных журналистов был бесперебойный доступ к достоверной информации. Для этого в Facebook есть отдельная страница UNIAN in English.

Также с 28 февраля на YouTube-каналах ТСН и 1+1 публикуются дайджесты The war in Ukraine – специальные англоязычные выпуски новостей с ключевыми событиями российской агрессии за день. По состоянию на 1 марта уже опубликовано 7 выпусков.

Кроме этого, 2 марта 1+1 media запустили двуязычный Instagram-аккаунт War stories in Ukraine. Здесь на английском и русском языках будут публиковаться видео и фотографии реальных людей, жизнь которых коренным образом изменила или унесла война. Цель – обратить внимание иностранцев и россиян, в частности, на те факты преступных действий РФ, которые имеют место в Украине.

Также для оперативной коммуникации с англоязычными пользователями в социальных сетях создан специальный аккаунт в Twitter под названием Truth about war in Ukraine. Здесь публикуется важнейшая информация о ходе военных событий, видео и фото, которые могут понадобиться в подготовке материалов, а также опровержение тех или иных фейков, связанных с войной.

Мы привлекаем все возможные ресурсы для коммуникации с миром. Мы хотим, чтобы гражданин каждого государства в мире знал, что происходит в Украине, как уничтожают нашу землю и убивают наших людей. Это информационная война, и чем больше у нас будет поддержка – тем полезнее будем государству. Сейчас это наша задача №1», – комментируют медиагруппу.

Напомним, 1+1 media запустила YouTube-аккаунт «Скажи россиянам правду», где публикуются обращения звезд и известных людей из разных сфер к гражданам РФ.

Кроме этого, информационное агентство УНИАН, входящее в состав группы 1+1 media и имеющее крупнейшую оперативную фотослужбу новостей в Украине, открывает свой фотобанк для всех СМИ, инфлюэнсеров и международных агентств. Да, каждый желающий для освещения своих материалов в медиа может бесплатно воспользоваться всеми фотографиями, касающимися сопротивления Украины российской агрессии.

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю