Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

3 новые платья Виктории Бекхэм, в которые можно влюбиться с первого взгляда

виктория бекхем
Дизайнер в очередной раз демонстрирует свой изысканный стиль.

На странице в Инстаграм дизайнер Виктория Бекхэм часто делится с поклонниками фотографиями со своими модными образами. На этот раз Виктория показала три новые платья собственного бренда, которые поражают своей элегантностью и женственностью.

На первом фото Виктория позирует вместе со своим сыном Бруклином. На ней - длинное платье черного цвета с нежной прозрачной тканью на спине. Звезда дополнила лук сдержанной прической нижний хвост.

Второй образ дизайнера привлекает внимание своей яркостью. Виктория надела изумрудное платье-миди из шелка, что делает акцент на открытой спине. Великолепным дополнением вечернего образа Бекхэм стали коралловые туфли-лодочки и молочный клатч. Виктория отдала предпочтение прическе с эффектом мокрых волос, чем довершила свой лук.

На третьей фотографии Виктория Бекхэм позирует вместе с актрисой Евой Лонгорией. На этот раз звезда не изменила любимому черному - приталенное вечернее платье с глубоким декольте идеально подчеркивает стройную фигуру дизайнера.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Shared A post by Victoria Beckham (@victoriabeckham) on

Напоминаем, что недавно Виктория Бекхэм на своем YouTube-канале призналась, чем раздражает своего мужа Дэвида. Узнайте подробности в видео:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ли одобрила Виктория Бекхэм девушку своего 17-летнего сына

 

2019-04-04
Загружается
Новости
Новости