Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Дебют Винника и священник Потап: Вышел трейлер Скаженого весілля

Новую украинскую ленту покажут в кинотеатрах и на 1+1.

В Одессе в рамках Летнего кинорынка ОМКФ состоялась премьера первого официального трейлера полнометражной украинской комедии «Скажене Весілля». А с сегодняшнего дня «скажений» трейлер можно посмотреть на официальных страницах фильма на YouTube, Facebook и Instagram. И уже совсем скоро — на широких экранах в кинотеатрах Украины. В украинский прокат звездная комедия выйдет с 4 октября.

Организовать свадьбу любимой дочери Кати не просто на высоком, а на европейском уровне — дело чести для директора районного краеведческого музея Василия Середюка. Ведь будущий зять Франсуа — не только кардиохирург, а настоящий европеец. А еще — желанная возможность войти в историю района, и раз и навсегда поставить на место назойливого соседа. Но когда выясняется, что жених — афрофранцуз, Василий готов пойти на все, чтобы сорвать эту свадьбу. Чем же закончится «скажена» битва отца с собственными стереотипами?

Кроме уже анонсированных звезд, в первом трейлере «Скаженого Весілля» зрителей ждет еще один сюрприз. Ведь к актерскому составу ленты присоединились любимцы миллионов украинцев — звезда украинского YouTube актер Алексей Супрун (Петя Бампер) и победители «Лиги Смеха» — дуэт «Загорецкая Людмила Степановна» Виктор Розовый и Святослав Антипов. Какие роли сыграли комики в фильме, и будет открыта тайна персонажа Олега Винника, узнайте прямо сейчас.

Посмотреть трейлер можно по ссылке

«Скажений» продюсер Юрий Горбунов и музыкальный продюсер ленты Алексей Потапенко (Потап) лично презентовали трейлер в рамках «скаженой» вечеринки, состоявшейся по случаю премьеры в Одессе. Первыми зрителями стали представители киноиндустрии, известные медиа-персоны, селебрити и партнеры фильма.

«Юрий Горбунов, как истинный продюсер, сделал самую важную вещь – собрал потрясающую команду. Изначально он был одним из главных факторов того, что мы заинтересовались проектом. Но когда мы с Ириной Горовой прочли сценарий Николая Куцика и Алексея Приходько, загорелись идеей «Скаженого Весілля» по-настоящему. Это отличный украинский продукт, посмотрев который, зрители с нетерпением будут ждать продолжения на широких экранах, –  прокомментировал Алексей Потапенко (Потап). – Мы уже написали первый саундтрек «Промінь», в котором прозвучали суперартисты «Время и Стекло», MOZGI и Michelle Andrade. И сейчас работаем над вторым «скаженим» треком».

«Я впервые представляю трейлер фильма в качестве продюсера, признаюсь, что перед прямыми эфирами я волнуюсь гораздо меньше. Но мы сделали все для того, чтобы «Скажене Весілля» стало лучшей комедией года. По сценарию, режиссуре, фишкам, которые мы придумали, актерской игре и звездам, которые к нам присоединились, –  это классное, современное, «скажене» кино! Кое-что вы можете увидеть прямо сейчас, но самое интересное –  уже в кинотеатрах с 4 октября», –  прокомментировал Юрий Горбунов.

Напомним, главные роли в картине исполнили Назар Заднепровский (Василий Середюк, отец невесты), французский актер Джимми Воха-Воха (Франсуа, жених), Полина Василина (Катя, невеста), Леся Самаева (Галина, жена Василия), Александр Кобзарь (Тарас, сосед Василия), Вера Кобзарь (Оксана, жена соседа), Инна Приходько (Ольга, дочь соседа), Арам Арзуманян (Ашот, зять соседа) и другие.

В проекте также приняли участие звезды шоу-бизнеса Потап и MONATIK, которые сыграли священника Евлампия и диакона Пилипона, «скажений» продюсер Юрий Горбунов в роли тамады Назара Запухляка, Олег Винник, для которого съемки в комедии стали дебютом в украинском кино, Алексей Супрун (Петя Бампер), Анастасия Оруджева (Соломия Штольц) и дуэт «Загорецкая Людмила Степановна» Виктор Розовый и Святослав Антипов.

После широкого кинотеатрального проката телевизионная премьера комедии «Скажене Весілля» состоится в эфире телеканала 1+1.

 

2018-07-18
Загружается
Другие новости