Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Элина Свитолина вышла замуж: кто избранник первой ракетки Украины

Элина Свитолина вышла замуж в июле
«Последний пост как мисс Свитолина» — 15 июля Элина Свитолина опубликовала последний пост в социальных сетях в качестве незамужней девушки. Кто же избранник лучшей украинской теннисистки?

16 июля первая ракетка Украины Элина Свитолина вышла замуж за своего жениха французского теннисиста Гаэля Монфиса. Об этом девушка написала в социальных сетях и опубликовала видео сборов на свадьбу.

Напоминаем, что в начале апреля Элина и Гаэль сообщили о своей помолвке, но точную дату бракосочетания долго не разглашали указывая только хэштег «июль». Пара начала встречаться с 2019 года, несколько раз они расставались, но в результате помирились и объявили о своей помолвке. 

Элина Свитолина вышла замуж за Гаэля Монфиса

15 июля избранник Свитолиной, Гаэль Монфис, в социальных сетях выставил совместное фото с любимой и подписал: «Мой последний день как жениха». Элина Свитолина, в свою очередь, выставила фото в купальнике и написала «Последний пост как мисс Свитолина»

Элина Свитолина вышла замуж

В комментариях друзья и фанаты Элины Свитолиной и Гаэля Монфиса поздравляют молодоженов, засыпают их сердечками и приятными комментариями.

Известная датская теннисистка Каролина Возняцки написала: «Поздравляю вас обоих. Какое восхитительное время». «Приятного празднования, друг», — оставил пожелание австралийский теннисист Роджер Рашид.

2021-07-16
Новости
Новости