Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Идеальный брючный костюм на осень: Такой носит Ева Лонгория

Ева Лонгория в брючном костюме
Когда хочется почувствовать себя леди босс.

Этим летом актриса Ева Лонгория не только наслаждалась отпуском, но и много работала. В том числе — над своей фигурой. Не удивительно, что теперь издания регулярно приглашают звезду для фотосессий и интервью. В одном только августе Ева трижды появилась на обложках нескольких журналов — каждый раз в новом стильном образе.

Последней стала съемка Лонгории для Adweek. Стройная актриса примерила два наряда — черный брючный костюм и белое платье-рубашку. Именно так будет выглядеть идеальный гардероб современной деловой женщины в новом сезоне.

Впрочем, стилисты советуют этой осенью не ограничиваться офисом и носить костюмы как в повседневной жизни, так и для светских выходов — вместо вечернего платья.

Кстати, Ева Лонгория о таком тренде хорошо знает, поэтому уже неоднократно посещала самые разные мероприятия в похожих образах. Бери пример!

Напомним, что даже для своего первого появления на публике после рождения сына знаменитость выбрала платье-пиджак. Смотри видео:

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

Читай последние новости про Еву Лонгорию:

1. Чайная роза: Ева Лонгория захватила платьем с оголенной спиной

2. Миниатюрная Ева Лонгория подчеркнула фигуру красным платьем

3. В эти бездонные глаза малыша Евы Лонгории можно смотреть вечно (фото)

 

2019-08-29
Загружается
Новости
Новости