Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Кейт Миддлтон подчеркнула стройную талию и открыла хрупкие плечи в элегантном платье

Кейт Миддлтон
Дважды в одном и том же наряде?

Звезды изредка позволяют себе роскошь выходить в свет в одном и том же образе дважды, за исключением нескольких редких случаев. Один из них – платье Кейт Миддлтон от Barbara Cassola.

Вчера, 12 апреля, состоялся первый ежегодный гала-вечер Action on Addiction, посвященный борьбе с наркоманией. Встреча проведена в поддержку недели осведомленности о зависимости, которая длится с 10 по 16 июня.

Для этого события Кэтрин выбрала женственное трикотажное платье кремового цвета, которое удачно подчеркнуло ее силуэт. Главным акцентом в образе стали открытые плечи герцогини.

Дополнила платье жена принца Уильяма блестящими туфлями-лодочками от Jimmy Choo и графитовым атласным клатчем с необычной брошью от Wilbur & Gussie. Из украшений Кейт выбрала серьги от Kiki McDonough.

Фото: gettyimages.com

Напомним, что впервые Кейт надела платье от Barbara Cassola на светское мероприятие в 2016 году. После совсем недавнего рождения принца Луи герцогине удается поддерживать безупречную форму. Элегантное платье лежит на герцогине как и 3 года назад!

Ожидает ли королевская семья на пополнение еще один раз – смотри в видео:

ЧИТАЙ ТАКЖЕ другие материалы о Кейт Миддлтон:

1. Нежная роза: Кейт Миддлтон очаровала образом на праздновании дня рождения королевы

2. Красавица Кейт Миддлтон показала, как носить цветочный принт этого лета

3. Стильная Кейт Миддлтон показала, с чем сочетать кюлоты этого лета

2019-06-13
Загружается
Новости
Новости