Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Кейт Миддлтон засветила идеальный образ для рождественского стола

кейт миддлтон и принц уильям
Возьми на заметку праздничный лук герцогини.

До праздника Нового года осталось чуть меньше месяца, и это означает, что немало женщин начали охоту за «тем самым платьем». Кто-то будет сиять в пайетках, другие красоваться изысканностью в перьях, а третьи сделают ставку на элегантность.

Подхватила волну рождественского настроения и герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон. В эфире популярного британского шоу писательницы и ведущей Мэри Берри она продемонстрировала идеальный наряд для праздничного стола. На ней — женственное красное платье из нежного шелка от Alessandra Rich, которую дополнил уютный домашний фартук. Очень мило, не так ли?

В течение программы Кейт Миддлтон и принц Уильям, который тоже стал героем праздничного выпуска, приготовили традиционное британское блюдо — рулет-безе. Интересно, что королевская пара сама обратилась к ведущей, чтобы с помощью ее шоу поблагодарить всех, чья работа связана с благотворительностью.

Фото: instagram/kensingtonroyal

Напомним, недавно главный редактор Vogue Анна Винтур прокомментировала вкус Кейт Миддлтон, а также рассказала подробнее, как одеться на рождественские праздники в стиле герцогини. Подробности читай по .

Больше об истории любви герцогов Кембриджских узнавай в видео:

Еще несколько новостей о Кейт Миддлтон:

1.

2.

3.

4.

5.

2019-12-02
Загружается
Топ новости
Новости
Новости