UA RU

Коридор затемнений 2021: чем опасен и как его использовать с пользой советует астролог Розалия Романова (эксклюзив)

©© Pexels/Pixabay

Астролог и нумеролог Розалия Романова рассказала, как избежать неприятных неожиданностей и провести Коридор затемнений с пользой.

Как избежать неприятностей во время Коридора затемнений? Как с пользой использовать это время? К чему быть готовыми? Рассказывает астрологи и нумеролог Розалия Романова.

Что такое Коридор Затмений?

Розалия Романова объясняет такое явление, как Коридор затмений на примере сквозняка и генеральной уборки:

"Наверное, каждый из вас в какой-то момент своей жизни в вашем жилье открывал настежь все двери и окна. Зачем? Это делается после каких-то особых событий, чтобы проветрить, очистить, обновить пространство своего дома. Что хорошего происходит в это время: Помещение проветривается и наполняется свежим воздухом, неприятные запахи исчезают, вылетают насекомые. Обычно это сопровождается уборкой, причем не простой, а более тщательной – генеральной. После этого в доме не просто «легче дышится», а все становится совсем по-другому – начинается новый виток жизни".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Астрологический прогноз на неделю: как провести лунное затмение и почему не стоит кушать в его пик

На протяжении этого период нужно быть предельно осмотрительным, предупреждает астролог:

"Однако, во время такого радикального проветривания в квартиру может ворваться сквозняк. Жители могут банально простудиться. Двери и окна могут начать очень сильно хлопать и в результате разбиться или сломаться. Вместо свежего воздуха квартиру может наполнить смог или неприятный запах от ближайших соседей. В дом могут залететь насекомые или забежать животные. В вашем жилье могут появиться абсолютно незваные и нежелательные гости".

Астролог советует заранее подготовиться к Коридору затемнений:

"Так же Коридор затемнений – это время, когда двери и окна в Вашу жизнь и судьбу открываются настежь, причем это делается без вашего на то согласия. Вы можете воспользоваться этим моментом для того, чтобы «проветрить» свою жизнь, но все процессы нужно взять под контроль. А можете отнестись к этому беззаботно, и тогда Вы открыты ко всем рискам этого периода".

Розалия Романова предупреждает, что в этот период увеличивается количество несчастных случаев и непредвиденных событий:

"В период затемнений, даже единичных, увеличивается количество несчастных случаев, катастроф и сугубо человеческих драм. Вы можете поссориться навсегда с любимым человеком, потерять хорошую работу, понести необратимые потери в бизнесе, потерять какие-то важные и дорогие для вас вещи и документы, попасть в серьезную автомобильную аварию. Лучше не перечислять все возможные неприятности дальше, чтобы не привлекать их в свою и Вашу жизнь».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕГороскоп на ноябрь 2021: кому звезды обещают прибыль, а кому – романтические приключения

И напоследок Розалия Романова дала несколько простых советов, как избежать негативных последствий:

"Кстати, мой вам небольшой совет: если вы подумали о чем-то неприятном, страшном, нежелательном для Вас, чтобы это не стало «заказом во Вселенную», вам нужно просто «подумать наоборот». Нужно представить себя здоровыми, сильными, улыбающимися, в объятиях любимого человека. Представить себе, как Вы с радостью и уверенностью идете к себе на работу, как вам поступает сообщение о пополнении вашего счета или вы держите большую сумму наличных денег в руках. Вы можете мысленно сказать себе, что вы счастливы, хорошо себя чувствуете, уверены в себе и в завтрашнем дне".

Смотрите астропрогноз на эту неделю от Розалии Романовой

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю