Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Мамина копия: Виктория Бекхэм умилила фотографией с дочкой

Вікторія Бекхем
Как две капли воды.

Британский дизайнер Виткория Бекхэм убеждена, что лучший летний отдых – незабываемое путешествие с самыми родными. Сейчас вся семья наслаждается отпуском в солнечной Италии и охотно делится семейными фото со своими подписчиками в соцсетях.

На этот раз внимание поклонников приковала дочь звездной четы Бекхэмов – восьмилетняя Харпер Севен. Она еще совсем юная, но уже легко заметить, что девочка – мамина копия. Последнее фото в Instagram Виктории – тому доказательство. На нем Харпер непринужденно позирует для селфи рядом с мамой и искренне улыбается.

Фото: @victoriabeckham

Виктория любит делиться фотографиями дочери и не скрывает, что гордится ею. Звезда часто берет девочку на модные показы и всячески поощряет ее начинания. Верховая езда, занятия балетом, рисование – далеко не все увлечения Харпер. Поэтому очевидно, она пошла в маму не только внешностью, но и характером и трудолюбием.

Стоит отметить, что британская красавица не обходит вниманием и своего мужа, с которым даже после 20-ти лет супружеской жизни охотно ходит на романтические свидания.

Как Виктория и Дэвид любят проводить время – узнавай в видео:

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

Больше новостей о Виктории Бекхэм читай здесь:

1. 20 лет вместе: Сладкие фото Виктории и Дэвида Бекхэмов

2. Заботливый папа Дэвид Бекхэм показал, как провел выходные с 7-летней дочкой

3. Виктория Бекхэм показала, как отпраздновала день рождения

2019-08-12
Загружается
Новости
Новости