Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Миллион за сутки: Песня Тины Кароль и Юлии Саниной покоряет YouTube

Тина Кароль и Юлия Санина
Ты тоже должен услышать эту песню.

В минувшую пятницу состоялась премьера совместного клипа двух украинских певиц Тины Кароль и Юлии Саниной на песню «Вільна». Композиция стала официальным саундтреком к украинской фэнтезийной ленте «Віддана». Ее премьера в кинотеатрах состоится 16 января.

Неимоверно нежное видео за первые сутки собрало более миллиона просмотров и уже четвертый день подряд возглавляет «Тренды» на YouTube. Ведь и правда, пение артисток гипнотизирует уже с первых секунд.

Совместную с солисткой группы THE HARDKISS песню Кароль назвала женским манифестом и настоящей мантрой о силе девичьего сестричества.

Интересно, что такой стиль исполнения – не присущ ни одной из певиц. Но, наверное, это только сделала их творческую связь еще сильнее. Так, сеть встретила композицию искренним одобрением.

«Я просто не понимаю – крышу сносит! Какие же они пылкие и талантливые! Украинская песня снова поражает», – прокомментировал клип пораженный слушатель. «Украинские исполнители начали выпускать очень качественные видео. Так держать, вы наша гордость!» – присоединился еще один поклонник новой композиции.

К слову, автором текста стала Алена Савраненко, больше известная как рэп-исполнительница alyona alyona. Это уже не первое ее сотрудничество с Тиной. Ее авторству принадлежат еще и слова композиции Кароль «Вабити».

Посмотри атмосферный клип песни «Вільна»:

Больше интересного о звездном дуэте и предстоящей кинопремьере узнаешь в видео:

Другие музыкальные новости читай здесь:

1.

2.

3.

4.

2019-12-16
Новости
Новости