Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Лунный календарь стрижек на сентябрь 2021: благоприятные и неблагоприятные дни для осеннего перевоплощения

лунный календарь стрижек
После жаркого летнего солнца волосы часто становятся тусклыми и сухими. Поэтому сентябрь — это прекрасное время для стрижки, окрашивания и лечения волос. Главное — выбрать благоприятный день!

Зная благоприятные и неблагоприятные дни для наведения красоты, можно получить удивительный результат. В сентябре согласно лунному календарю будет много благоприятных дней для стрижек, окрашивания и других экспериментов с волосами.

Лунный календарь стрижек на сентябрь 2021: благоприятные и неблагоприятные дни

Лунный календарь стрижек на сентябрь 2021 поможет вам узнать самые благоприятные дни для любых манипуляций с волосами. Чтобы стрижка была удачной, планировать ее следует с учетом фазы Луны.

►Если подстричься на растущий месяц, то волосы будут быстро отрастать, но плохо держать форму.

►Стрижка в дни убывающего месяца долго отрастает, но хорошо сохраняет форму прически (подходит для обновления коротких стрижек или каре).

►Полнолуние считается самым удачным временем для стрижки и окрашивания. После процедуры волосы будут выглядеть здоровыми и блестящими.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Магнитные бури в сентябре 2021: календарь безопасных и опасных для самочувствия дней

1-3 сентября — в эти дни не стоит проводить никаких манипуляций с волосами. Любая процедура в салоне окажется неудачной. Можно сделать оздоровительные маски дома и самостоятельно подлечить волосы.

4,5 сентября — лучшие дни для новой прически и окрашивания. Любые процедуры с волосами будут удачными и пойдут на пользу волосам.

7 сентября — хороший день для завивки волос, а вот от стрижки и окрашивания в эти дни лучше отказаться.

8,9 сентября — не самое лучшее время для манипуляций с волосами.

10 сентября — хороший день для стрижки и окрашивания волос. Можно обновить форму прически или полностью сменить имидж.

11 сентября — по лунному календарю стрижек на сентябрь это плохой день для стрижек и окрашивания волос.

13-15 сентября — хорошие дни для смены имиджа. Стрижка и окрашивание будут удачными, а лечебные процедуры полезными.

16 сентября — посещение салона лучше отложить на другой день.

17-21 сентября — благоприятные дни для похода в салон. Стрижка и окрашивание будут выглядеть очень стильно и ярко. Обновленный имидж обязательно поднимет вам настроение.

22 сентября — не стоит стричься, но можно поэкспериментировать с цветом волос.

23 сентября — подходящее время для лечения длины и корней волос. В эти дни стоит записаться к мастеру на уходовые процедуры.

24-28 сентября — самое подходящее время для восстановления структуры волос, стрижки и изменения цвета волос. Можете смело записываться к парикмахеру в этот период сентября.

29-30 сентября — неудачное время для любых процедур с волосами. Даже обычное мытье головы сделает его непослушным. Волосы будут плохо укладываться и держать форму.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Польза и вред молока: могут ли молочные продукты принести вред здоровью и стоит ли пить молоко после 25 лет (врач-диетолог развенчивает популярные мифы)

Надеемся, что лунный календарь стрижек на сентябрь 2021 поможет вам получить желаемый результат при стрижке и окрашивании волос.

Смотрите видео сюжет про стереотипы в косметологии — улучшает ли загар состояние кожи:

2021-08-27
Новости
Новости