UA RU

Как кукла Барби! Племянница принцессы Дианы позирует в total pink

©© @kitty.spencer

+1 интересная идея для блондинок.

Стиль Китти Спенсер существенно отличается от образов, которыми вдохновляла британцев ее тетя — принцесса Диана. Она, как правило, выбирала простые лаконичные силуэты, пастельные или, наоборот, насыщенные оттенки, а также универсальные принты.

А вот племяннице легенды больше нравится делать акцент на своей женственности. Кокетливые приталенные платья, шифон, кружево и цветочные рисунки встречаются в гардеробе Китти чаще всего.

Любит она и яркие цвета — те, на которые не каждая решится. К примеру, оттенок Барби или Barbie pink, как предлагает его называть институт цвета Pantone.

Спенсер объединила жилет под горло и классические брюки в total look. И пусть на красной дорожке ярким розовым уже никого не удивишь, повседневный образ цвета Барби действительно выглядит неординарно. Особенно, когда за окном вот-вот наступит хмурая осень.

Стоит отметить, что даже в таком наряде племянница принцессы Дианы решила сочетать вещи своего любимого дизайнера Ermanno Scervino. В его вечерних платьях в разное время появлялись Николь Кидман, Пенелопа Крус, Амаль Клуни, Рита Ора и даже королева Иордании Рания.

Для выхода на Венецианском кинофестивале Китти Спенсер также выбрала наряд Ermanno Scervino.

GettyImages

Если же тебе интересно узнать больше о принципах стиля, которых придерживалась сама принцесса Диана, смотри видео:

Читай и другие новости: 

1. Девушка Джастина Бибера повторила культовые образы принцессы Дианы

2. Племянница принцессы Дианы обнажила декольте на отдыхе с 60-летним бойфрендом

3. Тест: Что у тебя общего с принцессой Дианой?

 

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю