Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Особые носки Майкла Джексона продадут за миллион долларов

Майкл Джексон Smooth Criminal
Если не больше!

Более десяти лет прошло с тех пор, как Майкл Джексон ушел из жизни. Но даже сейчас артист не теряет позиций в шоу-бизнесе! Недавно Forbes подсчитал, что Джексон после своей смерти заработал 2,4 миллиарда долларов. Более того, в девятый раз за десять лет он стал самым высокооплачиваемым артистом среди тех, кто умер.

А на днях в сети появилась новость, которая удивила даже самых преданных фанатов. На аукцион выставили носки поп-короля, в которых он впервые исполнил свою коронную «лунную походку» во время выступления с хитом Billie Jean в 1983-м. Стартовая цена – 100 тысяч долларов, но организаторы аукциона планируют продать их минимум за миллион.

Носки, расшитые множеством страз, специально для Майкла Джексона создал модельер Билл Уиттен. Еще при жизни артист отдал их своему менеджеру Фрэнку Дилео – в знак благодарности за проведение успешного тура Victory Tour в 1984 году.

Также на аукционе будут представлены еще с полсотни вещей из личной коллекции Дилео, которые он собрал за годы работы с Майклом.

Узнай больше о легендарном артисте, посмотрев видео:

 

Самые интересные новости о мировых звездах:

1.

2.

3.

4.

5.

2019-11-07
Загружается
Новости
Новости