Закулисье съемок рождественского эпизода Реальной истории и встреча с Евгением Клопотенко: Аким Галимов вместе с командой 1+1 медиа осуществил мечту сына павшего героя

Проект Осуществи мечту от 1+1 media помог сыну павшего героя встретиться с Евгением Клопотенко
1+1 медиа

Ранее семья Тимофея очень часто готовила по рецептам Евгения Клопотенко, ведь это была их неизменная традиция, однако, к сожалению, семью постигло горе - папа мальчика погиб, защищая Украину.

Поделиться:

Проект Здійсни мрію от 1+1 media помог 14-летнему Тимофею Осипкову, сыну павшего героя, встретиться с шеф-поваром, креативным предпринимателем Евгением Клопотенко.

Кулинария — то, что объединяло семью парня. Семья всегда готовила по рецептам Евгения, а сам мечтатель стремился стать шеф-поваром, однако после гибели отца на Бахмутском направлении желание Тимофея начало угасать.

«Мне было 5-6 лет, когда начал впервые готовить. Мама и отец всегда этим занимались, поэтому начал также помогать. Папа часто готовил завтраки, борщи, деруны или блюда из картофеля», — отмечает Тимофей во время встречи.

Исполни мечту
1+1 media

Для того чтобы немножко вернуть жажду к увлечению, продюсер 1+1 media Аким Галимов пригласил Тимофея Осипкова на съемки специального рождественского эпизода проекта Реальная история, гостем которого и был Евгений Клопотенко.

«Считаю, что стоит уделять внимание детям, которые потеряли родных. Ведь для них это огромная трагедия. Нам, взрослым, трудно жить под обстрелами, с постоянными отключениями света и войной вокруг, поэтому нужно им помогать. Они нуждаются в колоссальной поддержке. К тому же важно привлекать их к празднованию Рождества, семейных праздников и вводить ценности сегодня», — добавил Аким.

Исполни мечту
1+1 media

Первым делом школьник узнал от Акима историю национального заповедника «Киево-Печерская Лавра», где и проходили съемки выпуска, а затем лично познакомился с кумиром.

Здійсни мрію
1+1 media

«В нашем разговоре Тимофей говорил, что используется в профессиональной кухне и ответил на 30% вопросов, которые задаю новым работникам. Поэтому он тот, кто может уже работать на кухне. Никогда не думал, что могу быть чьим-то кумиром. Это ответственно и одновременно приятно. Я люблю еду, стараюсь возрождать что-то, делать то, что мне нравится. Однако разве заслужил ли я этого?!», — комментирует Евгений.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Теплая встреча с любимым писателем: Сергей Жадан вместе с командой 1+1 media осуществил мечты двух девушек

Новости по теме