Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Четыре кандидата в президенты будут отвечать на острые вопросы в эфире Право на владу

Право на владу
Сегодня студию ток-шоу посетят Юлия Тимошенко, Анатолий Гриценко, Руслан Кошулинский и Александр Шевченко.

До первого тура президентских выборов осталось всего 10 дней, поэтому во время прямого эфира общественно-политического ток-шоу Право на владу, которое выйдет сегодня в 22:30 на телеканале 1+1, политики будут отвечать на самые острые вопросы.

На какие неожиданные альянсы они готовы в случае проигрыша в первом туре? Не планирует ли кто-то из кандидатов покинуть страну? Почему не сдержали обещания, которые давали избирателям раньше? Именно это попытаются выяснить ведущие программы Право на владу Наталья Мосейчук и Сергей Иванов вместе с самыми известными украинскими журналистами.

В этот четверг в студию Право на власть придут кандидаты на пост президента Украины Юлия Тимошенко, Анатолий Гриценко, Руслан Кошулинский и Александр Шевченко. А с другой стороны политического ринга – генеральный директор информагентства Интерфакс-Украина Александр Мартыненко, ведущий программы Гроші на канале 1+1 Александр Дубинский, журналист Дмитрий Гордон и главный редактор интернет-портала РБК-Украина Сергей Щербина. Начало в 22:30.

Свои вопросы телезрители могут задавать на Facebook-странице программы или на сайте проекта

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Силовой дефолт на Выборах-2019 будут обсуждать в Право на владу

Право на владу
Полные эпизоды
2019-03-21
Загружается
Новости
Новости