UA RU

Вернет ли Лола Пашу: Начались съемки нового сезона Школы

Что узнают зрители в продолжении сериала.

На днях начались съемки второго сезона популярного украиноязычного сериала Школа об отношениях подростков, их учителей и родителей. Производством ленты занимается 1+1 Продакшн по заказу телеканала 1+1.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Новенькие» в Школе: Кто прошел народный кастинг к сериалу

Во втором сезоне зрители узнают, какие тайны преподаватели скрывают в учительской, кто угрожал главной героине Нике в последних сериях первого сезона, и сможет ли Лола остаться самой популярной девушкой в школе и вернуть Пашу. Кроме того, в новых сериях станет известно, как будут развиваться романтические отношения Кати и Алекса. Еще одной интригой сезона остается то, как сложится жизнь требовательной и строгой Дарьи Петровны, и сможет ли она вернуть власть в школе в свои руки. В новых сериях 10-Б станет выпускным классом - 11-Б, в ленте появятся новые герои - ученики 10-Б, с которыми главным героям предстоит бороться за лидерство в школе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анна Трінчер призналась, как готовится к школьному выпускному

В первый съемочный день в стенах хорошо знакомой зрителям школы собрался почти весь звездный состав первого сезона популярного сериала: Янина Андреева, Никита Вакулюк, Алена Курта, Александр Петренко, Богдан Осадчук, Анна Тринчер, Олег Выговский, Ирина Кудашова, Карина Чернявская и Анатолий Тихомиров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Янина Андреева вспомнила забавный кастинг в жизни

Как рассказывает исполнительница роли завуча Алена Курта, все герои впервые встретились полным актерским составом с новыми коллегами по съемочной площадке именно в стенах родной школы:

«Все мы ждали старта съемок Школы, чтобы познакомиться с новыми актерами и встретиться с уже близкими коллегами по первому сезону, ведь съемочный процесс - это огромная часть жизни каждого из нас. Увидев молодое поколение актеров нашего сериала, я поняла настолько они повзрослели за время перерыва между сезонами, некоторые из них в этом году стали выпускниками, закончив 11 класс. Они наполнены вдохновением, и это эмоционально заряжает. Наш первый съемочный день был о дружбе и о том, настолько важно работать как единый живой организм, чтобы создать долгожданный сезон для зрителей».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Звезда Школы Ирина Кудашова: «Я жду своего принца»

Режиссерами второго сезона ленты стали Евгений Чернышев и Анатолий Степаненко. Продюсеры - Александр Ткаченко, Ольга Слисаренко, Виктория Баранова (Лєзіна), Ксения Черная, Дарья Жукова, исполнительный продюсер - Владимир Андриюк.

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю