Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Октябрьская премьера: На какие жертвы пошел Владимир Зеленский для съемок Слуги народу

Сериал Слуга народу. Від любові до імпічменту появится на экранах с 23 октября

Уже 23 октября на канале 1+1 состоится долгожданная премьера сериала Слуга народа. От любви до импичмента. Это второй сезон популярного сериала про народного президента Василия Голобородько. Бывший учитель истории из обыкновенной школы случайно становится президентом после того, как его скандальное видео, в котором он резко высказывается о власти в стране, набирает миллионы просмотров в интернете.  


Съемки сериала еще идут, но только до  20 чисел сентября. После этого режиссер сериала Алексей Кирющенко садится за монтаж сериала, в котором будет 24 серии, так же как и в первом сезоне. Сам Кирющенко, кстати, недавно снялся в сериале, сыграв … режиссера. По сценарию работали над съемками рекламного политического ролика. Одному из кандидатов в президенты снимали предвыборную агитацию. Кирющенко командовал процессом. Имея большой опыт актерской игры, Алексей так вжился в роль, что когда он повышал голос, высказывая свои претензии, обе съемочные группы напрягались, не понимая,  чем именно недоволен мэтр, и на кого он кричит – на реальную группу или ту, что снимают. Кем был режиссер Кирющенко станет понятно уже с 23 октября, когда сериал начнет выходить на канале 1+1.


Несколько съемочных дней в сентябре Слугу народа снимали в декорациях шоу Право на владу канала 1+1. В кинореальности Слуги политическое ток-шоу называется «Диалог», и там все, как в жизни. Представители власти и оппозиции, споры, аргументы и контраргументы и, конечно, компромат. Авторам сериала пришлось проштудировать большое количество учебников и дидактических материалов по политическому пиару и технологиям. А все для того, чтобы выстроить в сюжете сериала правдоподобную предвыборную гонку. Кто в ней победит, вы узнаете уже с 23 октября на 1+1.


Кстати, все желающие украинцы могут принять участие в сериале. Авторы объявили любопытную промо-акцию. Нужно всего лишь записать видео на мобильный телефон или камеру ноутбука, в котором вы должны назвать свое имя, город, в котором живете, и сказать: «Я голосую за Василия Голобородько». Видео нужно выложить в соцсети с хештегом #обирайслугународу, по хештегу его найдут авторы сериала и, возможно, используют во втором сезоне, который  уже с 23 октября стартует на 1+1. 


Очень непросто придется во втором сезоне президенту Василию Голобородько. Его ждет разочарование в большой политике,  в любви и даже в дружбе. Несколько раз Васе придется проверять насколько искренне преданы ему друзья. Несколько раз ему придется от них убегать. Тяжелые испытания выпали и на долю Владимира Зеленского. В этом сезоне его подвешивали на дереве, привязав за ногу,  головой вниз, также он нырял в реку, на велике пытался оторваться от преследования автобуса, в котором его догоняла его команда.

Для съемок Зеленский похудел на 8 кг. Ничего специально для этого Зеленский не делал. Просто съемки – дело сложное. А результат съемок смотрите уже с 23 октября на 1+1. 
 

Слуга народа
Полные эпизоды
2017-09-13
Загружается
Новости
Новости