Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Завтрак с 1+1 продолжает розыгрыш подарочных сертификатов и путешествие по Европе

Получайте невероятные подарки в Завтраке с 1+1!

В утреннем шоу Завтрак с 1+1 продолжается викторина «Лотереи: Всемирная история». Зрители имеют возможность получить невероятные подарки, чтобы встретить весну с положительными впечатлениями и эмоциями.

Каждую пятницу, начиная с 22 февраля, на протяжении трех недель в эфире Завтрака с 1+1 ведущие озвучивают три вопроса.

7 марта стартовал заключительный этап викторины «Лотереи: Всемирная история» и ведущие Завтрака 1+1 объявили три вопроса последней волны:

1. Как звали жену художника Яна Ван Эйка - женщину, которая первой организовала благотворительную лотерею на территории Европы?

1) Констанция

2) Анна

3) Маргрет

2. Что делили запорожские казаки методом жеребьевки?

1) Водку

2) Угодья

3) Оружие

3. Когда именно в лотерее «Лото-Забава», который проводится уже на протяжении 19 лет, на свет появился юбилейный 300 миллионер?

1) 12 августа 2018 года

2) 7 октября 2018 года

3) 22 января 2017 года

Внимание - ответы на вопросы пишите в комментариях к публикации на странице в Facebook. Не забудьте также поделиться заметке на своей странице.

Ответы принимаются до воскресенья, 10 марта, 21:00. Среди всех, кто ответит правильно, с помощью random.org Завтрак с 1+1 выберет победителя. Объявление победителя третьего этапа состоятся 15 марта в эфире утреннего шоу. Счастливчик получит сертификат на эмоции суммой 1000 гривен. Кроме того, все участники викторины, которые предоставляли правильные ответы хотя бы в одном из этапов, примут участие в суперфинале – розыгрыше путешествия в страны Европы, где лотереи в почете. Имя суперфиналиста будет объявлено тоже 15 марта в эфире утреннего шоу.

Поздравляем победительницу третьего этапа! Правильные ответы: 1) Маргарет 2) Угодья 3) 12 августа 2018 г.

Победительницей суперрозыгрыша стала Гальченко Дарья.

2019-03-15
Загружается
Новости
Новости