UA RU

Наталья Мосейчук ко Дню влюбленных поделилась своей романтической историей любви

ТСН

Откровенный рассказ ведущей ТСН.

Известная украинская телеведущая ТСН Наталья Мосейчук рассказала изданию Ivona о своей истории любви.

«Впервые я увидела Илью, когда пришла работать на студию Экспресс-информ. Тогда студия занимала всего три комнатки включая маленький ньюс-рум и производила экономические десятиминутные новости. Меня взяли туда на позицию ведущей. Я пришла после кратокого декретного отпуска.

Моему старшему сыну было на тот момент 10 месяцев. Я жила тогда двумя работами и картинками: дом-троллейбус-метро-работа.

Я мало с кем общалась, у меня не было новых знакомств и разговоров за чашкой кофе или чая. Илья в то время тоже работал в концерне. Иногда мы встречались с ним в коридоре.

Мы не здоровались, потому что не были знакомы лично.

И желания общаться у нас не было. Как, собственно, и повода. Хотя однажды повод появился, но тогда было еще не наше время. Помню, как шел проливной дождь. Я стояла на остановке в ожидании автобуса. Вдруг из-за угла появилась одна единственная машина. Раскрылось окошко и человек вежливо предложил подвезти меня до метро.

Жалости к себе я не допустила, ответила «спасибо, я 53-й подожду».

И осталась стоять под дождем. Это и был мой будущий муж. Но тогда, в 1999 году, я этого еще не знала.

Прошло 9 лет. Я работала уже на пятом канале. Однажды на канал пришел финансовый директор. И я очень удивилась, увидев, что новым менеджером стал человек из коридоров концерна.

Для меня это мало что меняло. Илья Иванович на мою работу не влиял, и мы совсем не пересекались. Пока я не решила оставить 5 канал. Илья Иванович как раз и стал тем, кто дал мне смелость этот шаг сделать.

Однажды он просто спросил: «Все ли у Вас в порядке, Наталья?». И я откровенно рассказала о своих сомнениях. Уже через несколько дней я работала на 1+1. Началась новая страница в моей профессиональной жизни. А вот на личном пришлось поставить точку ...

И в третий раз мы встретились через год, когда нам просто было чем поделиться и захотелось это сделать. С тех пор мы вместе.

Я называю эту историю «десять лет навстречу».

ТСН 2020 ТСН за 2020.02.28

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю