Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Астрологический прогноз на эту неделю: лучший день — среда, тяжелый для работы и отношений — пятница (комментирует астролог)

астрологический прогноз на неделю
Люди только отошли от ретроградного Меркурия, как наступили новые небесные перемещения — Венера зашла в знак Льва. Что ожидать от такого расположения планет?

Астрологиня Розалия Романова в прямом включении дневного шоу «Твой день» рассказала об астрологическом прогнозе на неделю и поделилась чего ожидать от такого расположения планет. В период, когда Венера горит и пылает, следует ожидать много страсти, любви и вдохновения в личных отношениях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Астрологический прогноз на июль: кому звезды обещают особенный месяц и что делать в июле нежелательно (комментирует астролог)

Если посмотреть по календарю на влияние Луны, то можно увидеть, что на этой неделе будет несколько трудных дней:

  • вторник — символ этого дня Лягушка, в этот день нельзя спорить и ссориться;
  • пятница — также тяжелый день для работы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Праздник Ивана Купала: что нельзя делать днем и в ночь с 6 на 7 июля

Хорошими днями будут суббота и воскресенье. В эти дни можно отдыхать или, наоборот, начинать новые дела, мечтать, проводить время с друзьями.

Лучшим днем ​​на этой неделе будет среда — праздник Ивана Купала. В этот день можно влюбляться, искать вторую половинку, гадать, плести и запускать по реке венки.

ЧИТИЙТЕ ТАКЖЕ: Когда Ивана Купала 2021: традиции и интересные приметы

Пусть астрологический прогноз на неделю не позволит Венере испортить ваши планы. Смотрите видео прогноз от астролога Азалии Романовой:

2021-07-06
Новости
Новости