Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Исторический гол. Артем Довбик жене: «Ущипни меня, мне кажется, что это сон» (відео)

Артем Довбик «добил» шведов. Украина впервые сыграет в четвертьфинале в Риме! Какие шансы у нашей сборной пройти дальше и при чем здесь «Дьявольское проклятие» ? ?

Победа! Победа! Победа! Так скандировали ведущие в эфире дневного шоу "Твой день". Еще бы! Сборная Украины со счетом 2:1 победила Швецию и получила билет на 1/4 финала чемпионата по футболу Евро-2020.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Историческая победа: Украина прошла в четвертьфинал Евро-2020

Форвард Артем Довбик на 120 минуте последнего тайма матча, ударом головы, забил решающий гол. После матча герой дня позвонил жене, которая вышла на связь в прямом эфире шоу "Твой день".

Артем Довбик ― молодой футболист, сыграл 2 матча за сборную Украины в 2015 году. 23 мая он впервые получил приглашение в Национальную сборную Украины. В его карьере были взлеты и падения. Но 29 июня 2021 стало судьбоносным для него. На Евро-2020 в 1/8 финала со сборной Швеции Артем Довбик вышел на замену и на 120-й минуте забил важный гол, который позволил сборной Украины впервые выйти в четвертьфинал чемпионата Европы.

Теперь сборная Украины сыграет со сборной Англии в четвертьфинале в Риме. Вся Украина поддерживала футболистов, скандируя «Слава героям», «Украина ― вперед!». Болельщики очень признательны каждому игроку команды сборной Украины, который находился вчера на поле.

Украина-Швеция: "Дьявольское проклятие"

Игорь Циганик, спортивный комментатор и журналист, во время прямого включения в программе "Твой день" сказал, что для него победа украинской сборной была предсказуемой. Сработало так называемое «Дьявольское проклятие». Сборная Швеции проиграла Украине в 1/8 финала Евро-2020, поскольку получила пожелания победы от Манчестер Юнайтед, а, как уже было ранее подмечено, все сборные, которым они желали успешной игры ― проигрывали. «Красные дьяволы» и на этот раз не принесли удачи футбольной команде из Швеции.

2021-07-01
Новости
Новости