Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Юлия Санина поделилась впечатлениями от съемок нового сезона шоу «Маскарад» и рассказала о своем туре, досуге с сыном и секретах счастливой супружеской жизни

Хардкисс
Фронтвумен группы The Hardkiss Юлия Санина посетила шоу «Твой день» и рассказала о съемках в шоу «Маскарад», всеукраинском туре и своем семейном досуге.

Юлия Санина, фронтвумен группы The Hardkiss и победительница прошлого сезона «Танцев со звездами», которая разделила первое место с Сантой Димопулос, сегодня посетила студию шоу «Твой день». Юлия рассказала о впечатлениях от съемок нового сезона самого загадочного шоу страны «Маскарад», в котором она стала участницей одной из звездных команд вместе с Машей Ефросининой и Юрием Ткачом. Задачей команды будет угадать, кто из известных людей скрывается под фантастическими костюмами разных героев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стал известен состав первой звездной команды в шоу «Маскарад» на 1+1

Юлия Санина говорит:

Мне отгадывать персонажей проще, чем быть в костюме. Но все равно распознавать, кто же скрывается за совершенно фантастическими костюмами, действительно очень сложно. Как по мне, этот сезон «Маскарада» гораздо интереснее, чем прошлый. Здесь звезды не только поют, но и танцуют и показывают различные другие свои таланты.

Напомним, в прошлом году Юлия Санина участвовала в шоу «Маскарад», но в другом амплуа – она ​​пряталась в костюме Дракоши.

Еще до визита в «Твой день» Юлия Санина сегодня уже побывала в «Завтраке с 1+1», где представила новый клип на песню «7 ветров».

Также Юлия рассказала, что сейчас находится во Всеукраинском туре, который включает 50 концертов в 25-ти городах страны. А прийти в гости в «Твой день» она смогла в небольшом перерыве в туре.

Юлия СанинаФОТО: Instagram/the_hardkiss

Ведущие спросили у Юлии Саниной, как она проводит досуг с сыном Даней и какие секреты ее счастливой супружеской жизни с мужем Валом Бебко?

Юлия СанинаФОТО: Instagram/the_hardkiss

О Дане Юлия говорит:

С сыном мы много общаемся, играем в настольные игры, гуляем, смотрим вместе мультики. Все обучение у него в саду, дома он отдыхает вместе с нами.

Что же до секретов супружеской жизни с Валом, Юлия поделилась:

Мы не можем разделить музыку и семью, ведь и живем, и работаем вместе. Такая наша жизнь, и она нам нравится, по-другому мы не можем. Конечно, мы иногда ссоримся, но у нас есть два важных правила, которые нам очень помогают: мы всегда разговариваем друг с другом и никогда не ложимся спать, не поцеловавшись.

Смотрите видео визита Юлии Саниной в шоу «Твой день»:

2021-08-31
Топ новости
Новости
Новости