Новая телепара – Егор Гордеев и Неля Шовкопляс, которые в осеннем сезоне присоединились к команде утреннего шоу Сніданок з 1+1 - украсила обложку еженедельника «АРТ-Мозаика» и рассказала в интервью о первом совместном эфире, юморе в кадре, о важности любви к себе и избавлении от стереотипов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Неля Шовкопляс: «Лише зараз я дозволяю собі бути собою»

Ведущие сразу нашли общий язык, а их тандем пришёлся по душе многим телезрителям. При этом Егор Гордеев признался, что на первый эфир Нели Шовкопляс, который все четверо ведущих должны были вести вместе, он проспал:

Накануне я сильно заболел и, видимо, организм решил, что мне крайне необходимо отлежаться дома, и… Я впервые в жизни проспал. После 15 пропущенных звонков за 5 минут до начала программы я наконец услышал телефон. Благо я недалеко живу. Прибежал в 7 утра после выпуска ТСН. Все дико смеялись.

В свою очередь, Неля, предчувствуя такой вариант развития событий, даже придумывала варианты выхода из ситуации:

Я очень волновалась, в голове крутились разные мысли, какие форс-мажорные обстоятельства могут случиться во время эфира. Боялась, что вдруг Егор проспит. Думала, как тогда будем рассказывать, что он побежал за тортом, цветами в честь моего первого эфира. Несмотря ни на что, всё прошло замечательно. Как только вошла в кадр, все переживания исчезли, будто мы уже давно все вместе работаем.

Кроме того, в интервью АРТ-Мозаике Егор и Неля поделились своим мнением о современных стандартах красоты. Телеведущие отметили, что каждый человек сам для себя определяет стандарт, в котором ему комфортно, а красота человека, в первую очередь, исходит из его души.  

О том, как ведущие Сніданку з 1+1 проводят свои выходные, об утренних ритуалах и жизни за кадром читайте в интервью еженедельнику «АРТ-Мозаика». Отметим, в новом телесезоне Сніданок з 1+1 продолжает удерживать лидерские позиции телесмотрения в утреннем слоте.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сніданок з 1+1 побив власний рекорд телеперегляду за 10 років