После эфира в командах звездных тренеров осталось по 4 вокалиста, которые продолжат борьбу за главный приз проекта – контракт с самой известной рекординговой компанией мира — Universal Music.

Своими впечатлениями о прямых эфирах и решениях телезрителей и звездных тренеров поделилась ведущая шоу Катя Осадчая.

Катя, кого Вы поддерживаете на проекте? Ведь у Вас наверняка есть фавориты.

Мы с Андреем Доманским поддерживаем всех исполнителей. Уход участников из проекта для нас всякий раз – рана на сердце. И самим тренерам все сложнее делать выбор, потому что они выбирают уже из сильнейших вокалистов. Но, в прямом эфире все так непредсказуемо, что мы готовы к любому решению. Как сказал Константин Меладзе: "прямой эфир – как река. Надо только прыгнуть и плыть по течению". Потому можно сказать, что мы плывем по течению и готовы к любому решению звездных тренеров и телезрителей.

Как Вы считаете, что влияет на решения звездных тренеров?

Очень важно, мне кажется, исполнение песни в номинации на вылет. Потому, что кто-то внутри сдается и поет хуже, чем первый раз, а кто-то поет, как в последний раз, и это получается лучше. И вот от этой финальной песни и зависит решение тренера.
Повторюсь, на проекте остались сильнейшие, но тренерам и зрителям все равно надо выбирать.

Диана Арбенина назвала проект "кровожадным", Вы согласны с этим?

С одной стороны, нет. Все участники и команды очень дружны между собой. Потому проект не назовешь кровожадным. С другой стороны, здесь очень жесткие правила: когда нужно выбирать лучшего из лучших, бесконечно отбирать из уже просеянных талантов. Так что сложнее всего приходится тренерам – именно они каждый эфир переживают стресс, отправляя домой кого-то из тех, кого ранее выбрали себе в команду. Но тренеры в первую очередь коллеги для своих подопечных. Наверное поэтому участники, которые уходят, уходят с достоинством.

"Голос страны" звучит на канале 1+1 каждое воскресение в 20.00.

Больше информации на сайте проекта "Голос страны": http://goloskrainy.tv/
А также на страницах в социальных сетях:
Facebook - http://facebook.com/goloskrainy
Twitter - http://twitter.com/goloskrainy
YouTube - http://youtube.com/goloskrainy