В Чистый четверг хозяйки уже начали печь паски к Пасхе. Кто уже успел полностью украсить, а кто только завтра начнет печь. Когда необходимо быстро без лишних усилий декорировать паску, возникает вопрос — как приготовить такую глазурь, которая не потечет, не будет липнуть, трескаться и осыпаться. Собрали для вас основные советы и делимся рецептом.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как приготовить зеркальную глазурь для паски: пошаговый рецепт
Есть несколько методов приготовления глазури для паски, которая не трескается, и каждый имеет свои секреты. Можно приготовить глазурь с белками, тогда важно хорошо проварить сахарный сироп, или сделать зеркальную глазурь на желатине.
150 г сахара,
40 мл воды,
1,5-2 яичных белка
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Белковая глазурь на паску, из маршмеллоу и шоколадная: рецепты и идеи (3 варианта)
желатин – 1 чайная ложка (5 г)
холодная вода – 6 ст. л (2 ст л для желатина)
сахар – 1 стакан
Как приготовитьпаску-крафин, смотрите:
Loading...