Шоколадный брауни чрезвычайно популярный десерт в Америке.Наверное потому, что выпекается очень быстро. А это значительно экономит время хозяйкам. Поэтому просто записывайте крутой рецепт, который легко запоминается и просто готовится. Кроме того, он станет украшением вашего новогоднего стола. Ведь шоколадные десерты - это то что должно быть в меню при встрече Нового 2019 года.
Вкусный, почти диетический шоколадный брауни на кукурузной муке.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО БРАУНИ:
Яйцо – 2 шт.
Сахар – 3 ст. л.
Масло – 100 г
Шоколад – 100 г
Сметана – 2ст.л.
Кукурузная мука – 120 г
Сода – ½ ч.л.
Вишня – 100 г
КАК ГОТОВИТЬ ШОКОЛАДНЫЙ БРАУНИ:
1. На водяной бане растопите шоколад со сливочным маслом.
2. Отдельно яйца взбейте с сахаром.
3. Когда шоколад растопился, добавьте к шоколадной смеси кукурузную муку, и сметану, тщательно перемешайте.
4. Добавьте шоколадное тесто ко взбитм яйцам. Оно должно быть не слишком горячим.
5. Добавьте соду.
6. В форму выложите пергамент, и заливайте туда тесто. В брауни можно добавить вишни.
7. Отправляйте в духовку на 20-25 минут. Температура выпекания – 180 градусов.
Как готовит брауни Валентина Хамайко смотрите в видео.
Loading...