Шоколадный брауни Валентины Хамайко: Пошаговый рецепт

Сніданок. Вихідний
У вихідні
Шоколадный брауни: как готовить
freepik.com

Смотрите, как готовится самый популярный десерт американцев.

Поделиться:

Шоколадный брауни чрезвычайно популярный десерт в Америке.Наверное потому, что выпекается очень быстро. А это значительно экономит время хозяйкам. Поэтому просто записывайте крутой рецепт, который легко запоминается и просто готовится. Кроме того, он станет украшением вашего новогоднего стола. Ведь шоколадные десерты - это то что должно быть в меню при встрече Нового 2019 года.

Вкусный, почти диетический шоколадный брауни на кукурузной муке.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО БРАУНИ:

Яйцо – 2 шт.

Сахар – 3 ст. л.

Масло – 100 г

Шоколад – 100 г

Сметана – 2ст.л.

Кукурузная мука – 120 г

Сода – ½ ч.л.

Вишня – 100 г

КАК ГОТОВИТЬ ШОКОЛАДНЫЙ БРАУНИ:

1. На водяной бане растопите шоколад со сливочным маслом.

2. Отдельно яйца взбейте с сахаром.

3. Когда шоколад растопился, добавьте к шоколадной смеси кукурузную муку, и сметану, тщательно перемешайте.

4. Добавьте шоколадное тесто ко взбитм яйцам. Оно должно быть не слишком горячим.

5. Добавьте соду.

6. В форму выложите пергамент, и заливайте туда тесто. В брауни можно добавить вишни.

7. Отправляйте в духовку на 20-25 минут. Температура выпекания – 180 градусов.

Как готовит брауни Валентина Хамайко смотрите в видео.

 

Новости по теме