13 февраля отмечается Международный день шаурмы. Собрали для вас вкусные и сытные рецепты приготовления шаурмы в "Сныданку з 1+1".
1. Свежую капусту нарезаем мелко.
2. Соленые огурцы – можно соломкой, а можно кружочками.
3. Тоже кружочками – помидоры.
4. Далее смазываем соусом лаваш, затем нарезанную курицу и дальше, как вам нравится.
5. Все заворачиваем, прогреваем на сковороде, чтобы растаял сыр. Разрезаем и смакуем.
Смотрите рецепт домашней шаурмы:
Loading...
Інгредієнти
лаваш
Для теста:
для начинки:
1. Взбить два яйца с солью, перцем, сушеными томатами и тертым сыром и поджарить на сливочном масле, как омлет.
2. Накрыть на сковороде омлет круглым лавашем и перевернуть.
3. Приготовить сосиски. Тостовый плавленый творог выложить на омлет, пока он еще горяч.
4. На творог выложить теплые сосиски. Добавляем резаную капусту, лук, кетчуп, соус "тартар" и огурцы.
5. Осторожно завернуть. Можно поджарить. При желании можно нарезать на кусочки.
Смотрите полностью видео рецепт шаурмы:
Loading...
Ингредиенты
1. Пожарить или запечь картофель.
2. Мелко нарезаем куриное филе и обжариваем на сковороде. Обязательно добавляем специи.
3. Добавить ингредиенты все в лаваш, завернуть и поджарить с обеих сторон.
Смотрите рецепт на видео:
Loading...