Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Артем Банар колебался четыре года, прежде чем прийти на Голос страны

Артем Банар, голос страны 9, голос страны, команда Потапа
Интервью с участником Голоса страны-9.

В это воскресенье команда Потапа во время екстра-эпизода слепых прослушиваний Голоса страны-9, команда Потапа пополнилась уникальным голосом. Артем из семьи фермеров, которая зарабатывает свиноводством. Он единственный из семьи подался в музыку. Артем закончил Львовскую музыкальную академию по специальности оперное пение. После этого собрал свой акапельный коллектив “La viva” и отправился в длительные мировые гастроли. В основном работал в Китае, там выступал на масштабных концертах в прямом эфире. Сейчас помогает родителям по хозяйству и на собственной мини-студии записывает авторские песни.

Почему решили принять участие в Голосе страны?

У меня есть друзья, которые говорят о том, что я уже давно должен был это сделать. Я колебался четыре сезона, и наконец решился прийти. Друзья меня уговорили.

Чем руководствовались при выборе песни?

Песня Джамалы очень проникновенная и близкая мне. Она беспроигрышная - я считаю.

Почему выбрали Потапа?

Во-первых, Потап мне нравится как человек. Во-вторых, он – продюсер, это также большое преимущество. Я бы хотел наладить с ним хорошие отношения. Он мне импонирует как тренер. Мне нравятся его участники, что они исполняют, его музыкальные эксперименты.

Какие эмоции от участия в проекте?

Спокойствие, я совсем не волнуюсь. Я еще психологически не дошел до того момента, что бы я понял, что я уже в Голосе. Я еще не осознал, что пожал руку звездным тренерам. У меня пока шок.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Особенные выступления на Голосе страны-9, развернувшие все тренерские кресла

Вы чувствуете конкуренцию на проекте?

В этом году очень много талантливых участников, каждый из них имеет вполне реальные шансы победить. Я очень дружелюбный, поэтому не хочу конкурировать. Я знаю, себя, свои возможности и умения. Поэтому конкуренция для меня не важна. Чем проще относишься к таким вещам, тем проще тебе живется.

Голос країни
Полные эпизоды
2019-03-07
Загружается
Новости
Новости