Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

«Это гораздо больше, чем любовь» — MONATIK рассказал о жене

monatik
Артист рассказал, как познакомился с любимой и за что ее ценит.

Тренер Голоса страны-9 MONATIK крайне редко афиширует свою личную жизнь. Лишь время от времени мультиартист делится рассказами о своей жене Ирине и двух маленьких сыновьях. Так, недавно в интервью шоу «Слава+» Дмитрий вспомнил, как встретил свою любовь:

«Мы двое из Луцка. Только познакомились мы в Киеве, когда я переехал спустя несколько месяцев. Я вообще шел на встречу с нашей общей подругой Кариной, сегодня крестной нашего первого сына. Благодаря ей произошло знакомство».

Фото: @irinademicheva

Также артист не скрыл своего восхищения Ириной:

«Я искренне считаю, что мне очень повезло. Учитывая то, с кем она начинала свои искренние отношения, абсолютно бескорыстные и куда мы вместе пришли. Это очень большой путь. Это гораздо больше, чем любовь. Это мой лучший друг. Я всегда, как и в первой нашей ночи, могу с ней разговаривать часы напролет обо всем на свете. Это муза, это мотиватор, это прекраснейшая женщина, которую любит камера, но она не любит ее».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: MONATIK пошутил над своим маленьким ростом (веселое видео)

Фото: @irinademicheva

Напомним, что в это воскресенье на Голосе страны-9 стартует этап нокаутов. Эфир будет настолько драматичным, что MONATIK попытается изменить правила шоу. Не пропустите!

Голос країни
Полные эпизоды
2019-03-22
Загружается
Новости
Новости