Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

В команду Dan Balan попала девушка с особым вокалом

Дан Балан, Dan Balan
Тренер выбрал в свою команду трех исполнителей.

Во время шестого выпуска «слепых прослушиваний» Голоса страны-9 команду Dan Balan пополнили три талантливых участника.

Энрикеш Жоао

Парень родился в далекой Анголе в многодетной семье. Несколько лет назад Энрикеш приехал в Украину учиться на металлурга и увлекся ее музыкальной культурой. Парень обожает наш гимн и народные песни, которые по своей энергетике очень похожи ему на ангольские. Энрикеш надеется, что участие в Голосе страны станет для него важной ступенькой на пути к карьере профессионального музыканта.

Ангелина Василевская

Ангелина — долгожданный ребенок в семье, ведь ее рождения родители ждали 10 долгих лет. Лишь после молитвы в святых местах Палестины матери удалось забеременеть. После возвращения домой ей приснилось, что у нее родится дочь, которая станет певицей.

Сейчас девушке уже 16 лет, и больше всего она боится разочаровать родителей, которые так боролись за ее появление на свет. С детства Ангелина посвящает все свободное время музыке и мечтает использовать свой певческий дар с пользой для других.

Герман Романченко

Седьмая попытка участия в кастинге на Голосе страны наконец оказалась удачной! Герман ежегодно принимал во внимание советы музыкальных продюсеров и настойчиво шел к своей цели. Теперь он планирует выкладываться еще больше.

Голос країни
Полные эпизоды
2019-02-24
Загружается
Новости
Новости