Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

В команду Сергея Бабкина попала дочь известного украинского композитора

Тренер пригласил в команду трех талантливых вокалистов.

После 6 дня слепых прослушиваний звездный тренер Голосу країни 8 Сергей Бабкин пригласил в свою команду харизматичного одессита Александра Ильвахина, чувственную Марию Хурсенко и талантливого Даниила Фельдмана.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сергій Бабкін запросив у команду талановитого вокаліста

Александр - человек-оркестр, который живет сценой. Утром он изучает оперную партию «Фигаро» в музыкальной академии, днем ​​играет в театре, вечером преподает вокал детям и заканчивает день в ночном клубе, играя рок.

Мария - дочь известного певца и композитора Вячеслава Хурсенко. Пришла на проект для того, чтобы продолжить путь своего отца и подарить новую жизнь его песням. На сцене шоу Мария чувственно исполнила песню отца «на острове ожидания».

«Мне еще учиться и учиться, ведь я начала заниматься вокалом только после того, как папы не стало. Он знал, насколько это трудно и всегда оберегал меня от этого», - сказала Мария. Между тем, будущий тренер вокалистки Сергей Бабкин признался, что является поклонником творчества Вячеслава, а Джамала добавила, что в восторге от голоса девушки.

Даниил страдал от издевательств в школе. Единственное, что помогало ему держаться - это музыка. Особенно парню нравились Twenty One Pilots, солист которых также прошел состава социальную адаптацию. Кумиры вдохновили Даниила взяться за собственное творчество.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Команду Бабкіна поповнили два талановитих вокалісти

Голос країни
Полные эпизоды
2018-03-05
Загружается
Новости
Новости