Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Голос страны-9 – 3 выпуск онлайн – слепые прослушивания 3.02.2019

Смотрите онлайн-трансляцию шоу Голос страны-9 3 февраля на 1plus1.ua.

3 февраля на телеканале 1+1 зрители увидели третий эфир Голоса страны-9. 13 участников пытались завоевать места в самом масштабном вокальном шоу страны. Напомним, тренерами девятого сезона стали - шоумен Потап, певица Тина Кароль, мультиартист MONATIK и международная звезда Dan Balan.

Первым на сцену Голоса страны-9 вышел Валентин Колаковский - вокалист двух кавер-бэндов. Пришел на Голос, потому что убежден - ему есть что сказать. Участник развернул кресло Потапа и продолжает участие в Голосе страны-9.

Следующей пела Екатерина Бегу. Она родилась в Молдавии, а ее кумир - Dan Balan. Девушка пришла на Голос страны надеясь, что земляк ее расслышит, и она получит возможность работать с человеком, творчеством которого восхищается. Девушка исполнила песню Dragostea и развернула к себе все 4 кресла, но выбрала вокалистка команду Дана Балана.

Евгений Присяжнюк спел песню «Ой, смереко». Мужчина много лет занимается вокалом с детьми. Одним из его учеников является Влад Феничко - финалист Голос. Дети. Однако, к вокалисту не развернулось ни одно из кресел.

Четвертой пела Магдалена Паскар - девушка с неограниченными возможностями. Несмотря на то, что она прикована к коляске и пережила за свой юный возраст немало потерь, девушка находит смысл жизни в музыке. Голос страны - шанс для Магдалены набраться опыта и стать певицей. К смелой исполнительнице развернулись 3 тренера. Девушка выбрала команду Монатика.

Своим выступлением зажгла сцену София Шафир из Одессы. Девушка больше всего мечтает, чтобы отец гордился ею. Развернула кресло Дана Балана и теперь она в проекте Голос Страны-9.

Роман Бурасанзве вышел на сцену шестым. Парень пел в бэк-вокале с певцом Dan Balan в туре по Украине. Роман сумел розвернуть кресло Тины Кароль и продолжит борьбу в певческом шоу.

Нина Козачук - бэк-вокалистка Павла Зиброва, вышла на сцену Голоса страны с композицией У долі, Ивасюка. Пройти дальше девушке не удалось.

Наталья Повстянная уже участвовала в слепых прослушиваниях детского голоса, но ни в одну команду так и не попала. На взрослый Голос Страны участница пришла за реваншем. Своим уникальным исполнением песни Тины Кароль девушка развернула три мужские кресла и выбрала Потапа.

Михаил Димов поразил тренеров и зрителей своим невероятным вокалом. Михаил играет одну из главных ролей во всемирно-известном мюзикле Нотр-Дам де Пари. К певцу развернулись Тина Кароль и Дан Балан. После непростых колебаний вокалист выбрал команду Дана Балана.

Антон Хвалько из города Винница исполнил песню Can`t pretend. Однако, ниодного кресла ему не удалось развернуть.

Грилли Самуэле родился и жил в Италии до 19 лет. Именно тогда влюбился в украинку и впоследствии переехал в Одессу. Своим пением развернул кресло Дана Балана.

Следующей пела Татьяна Шереметова из города Мариуполь. Девушка исполнила песню Over the love, однако дальше вокалистка не прошла.

На выступлении Владислава Чижикова, харизматичного учителя из Белоруссии, закончился третий эфир слепых прослушиваний. Своим голосом он развернул все 4 тренерские кресла. Однако Потап не смог бороться за Влада, поскольку MONATIK заблокировал продюсера. Исполнитель выбрал команду Дана Балана.

Голос країни
Полные эпизоды
2019-02-03
Новости
Новости