Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Голос страны-9 – 5 выпуск онлайн – слепые прослушивания 17.02.2019

Смотрите онлайн-трансляцию шоу Голос страны-9 17 февраля на 1plus1.ua.

В это воскресенье, 17 февраля, зрителей 1+1 ждет пятый эфир самого масштабного вокального шоу с обновленным тренерским составом - шоумен Потап, певица Тина Кароль, мультиартист MONATIK и международная звезда Dan Balan. Ведущие нового сезона проекта остаются неизменными - Юрий Горбунов и Екатерина Осадчая. Девятый сезон шоу обещает открыть зрителям новые лица и новые таланты, ведь этот год пройдет под лозунгом «Звезды среди нас».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Наталья Могилевская поддержала участницу Голосу країни-9

На первом этапе - слепые прослушивания - около 100 участников имели возможность побороться за участие в проекте и место в команде одного из известных тренеров. В этом сезоне телезрителей ждут нововведения. На панели кресел отныне есть кнопка «Блок», которая дает возможность тренерам один раз за сезон заблокировать одного из соперников.

Начал эфир зажигательный квартет Leon Voci. Ребята мечтали создать украинский коллектив, похожий на легендарных три тенора (Паваротти, Каррераса, Доминго). Квартет работает в стиле опера-кроссовер. Они сочетают классику и современные звуки. Ребята пришли на Голос, чтобы о них узнали в Украине. Они стремятся повторить успех трех теноров.

Второй на сцену вышла Мария Болгак-Никулина. Мария - профессиональный музыкант. 5 лет назад она создала собственный бэнд, который всегда поет только серьезные по содержанию песни. Ей очень близка Шинейд О'Коннор - Мария так же принципиальная и категоричная по жизни. Девушка пришла на Голос, чтобы попробовать себя в разных стилях и открыться с другой стороны. В этом ей поможет звездный наставник Тина Кароль.

Третьим попробовать свои силы в Голосе страны решил Сергей Костецкий. Сергей более известный как танцор: он участвовал в Танцах со звездами, где был партнером Лилии Подкопаевой. Однако пение - такая же его страсть, как и танцы. Он занимается музыкой уже 6 лет и уверен, что Голос страны поможет ему открыться и показать себя с новой стороны.

Следующей выступила Дарья Телитченко. Девушка стала жертвой бодишеймингу. Пышные формы даже неоднократно препятствовали ее музыкальной карьеры. Голос страны нужен Дарьи, чтобы наконец выйти «из-за рояля» и поверить в себя как в сольную артистку.

Даниил Однораленко приехал на Голос страны из небольшого городка, где большинство людей живут рутинной жизнью и вовсе не имеют амбиций. Лучом света и надежды в этом мире для Даниила всегда было творчество Тины Кароль. Ради Тины он старательно учится вокалу, пытается писать свои песни и получать хорошие оценки, чтобы вступить в Киев. На слепых прослушиваниях парень исполнил песню своего кумира «Космические чувства» и получил ее благосклонность.

Карина Соколовская из города Энергодар выступила с песней Mozgi - Промені. К сожалению, девушка не смогла пройти дальше.

В Латвии Яна Клявиня известная под псевдонимом Камила Клявиня. Она часто выступает и имеет своих сторонников, но этого ей мало. Яна невероятно вдохновляется украинским артистами. Теперь женщина имеет возможность поучиться у тренера Тины Кароль и начать новый период своей творческой жизни.

Владимир Зайончковский - ведущий на одесском телеканале. Он работает в прямом эфире утреннего шоу, а также ведет авторскую программу Культура. В ней Владимир знакомит зрителей с украинскими музыкантами. На проект молодой ведущий пришел, чтобы воспользоваться своим вокальным талантом и завести полезные контакты со звездами шоу-бизнеса. По его признанию, это поможет повысить рейтинг собственного телепроекта.

Наталья Корниленко родилась в небольшом городе в многодетной семье. Четыре года назад старший брат в ресторане праздновал свой день рождения, куда как артиста пригласил Кузьму Скрябина. Наталья тоже пела на том празднике. Скрябину понравилось ее исполнение, он сказал, что с ее талантом ей не место в этом маленьком городе. Это ее сильно вдохновило и она прислушалась к его совету. Поэтому приехала на кастинг Голоса.

Следующим выступил Евгений Попов. Парень исполнил песню Dua Lipa - New rules. Исполнитель не сумел развернуть тренерские кресла.

Наталья Краснянская — бизнес-леди, у которой есть десятки подчиненных, однако она мечтает стать яркой звездой украинского шоу-бизнеса. В свое время победила на конкурсе Славянский базар — однако карьера артистки так и не сложилась. Наталья готова снова почувствовать вкус победы и славы.

Светлана Гаева вышла на сцену Голоса страны с песней Florence and the machine - You got the love, но не смогла пройти дальше.

Влада Бердникова пришла на кастинг Голоса страны уже в шестой раз. И наконец ей улыбнулась удача. В Одессе девушка имеет собственную группу Birdsy, однако считает, что вокальное шоу откроет ее творческий потенциал сполна.

Настя Андреева с детства занималась танцами и мечтала стать профессиональной танцовщицей, но однажды во время репетиции получила серьезную травму позвоночника. От дальнейших занятий танцами пришлось отказаться, и девушка увлеклась вокалом. Настя уже второй сезон подряд фанатеет от проекта Танцы звездами и очень жалеет, что больше не может танцевать. Этот проект вдохновляет ее, и она решила принять участие в Голосе, чтобы получить шанс стать вокалисткой танцевального проекта.

Арсен Журавель и его сестра росли без отца, видел, как мама тяжело работает, чтобы обеспечить детей всем необходимым. Парень мечтал скорее повзрослеть, чтобы стать маминой надежной опорой. Уже в 13 лет начал давать свои первые уроки вокала младшим детям. А после окончания школы пошел работать ведущим в караоке. Пришел на Голос, чтобы пробиться в украинский шоубизнес, стать известным артистом и обеспечить своей маме безбедную и комфортную жизнь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Девушка из церковного хора рассказала, чем руководствовалась, выбирая тренера на Голосе страны-9

Голос країни
Полные эпизоды
2019-02-18
Загружается
Другие новости