Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Команду Потапа пополнили четыре супермощных вокалиста

потап
В этот раз Потап выбрал наибольшее количество участников.

Во время в команду Потапа попали четыре участника.

Николай Запорожан

Несмотря на почти 100% отсутствие зрения, Николай смог обеспечивать семью, держа свой бизнес на рынке. Когда трое сыновей начали подрастать, научил каждого из них играть на музыкальных инструментах. Теперь, после лет изнурительной работы, когда сыновья выросли, Николай создал семейный бэнд Gipsy voice, в котором он – вокалист, а сыновья играют на инструментах. С этим бэндом семья проехала пол-Европы и даже работали в Китае.

Аделина Шевченко

Аделине 16 и она решилась на очень смелый шаг – покинула родной Бердянск, своих родителей – и приехала в Киев делать карьеру певицы. Она учится в эстрадно-цирковом училище и снимает крохотную комнатку на окраине Киева. Неутомимо ходит на кастинги вокалистов и кинопробы, надеясь, что ее заметят. В самые тяжелые минуты, когда проваливает очередной кастинг, Аделина вспоминает историю Рианны, которая в юном возрасте так же, как она покоряла Нью-Йорк, ей было нелегко, но звезда не сдалась.

Катерина Гудым

Катя – талантливая пианистка, с детства она была окружена музыкой, потому что мама у нее тоже музыкант. Четыре года назад жизнь Кати изменилось, она переехала жить из Луганской области в Киев, поступила в киевскую консерваторию по классу фортепиано, успешно ее закончила. Сейчас она преподает в детской музыкальной студии.

Катерина Гулюк

Катя – сирота, отца она никогда не знала, а мама умерла, когда ей было 5 лет. Вырастила Катю бабушка. Несмотря на то, что росла без родителей, девушка не жалуется на свою судьбу. Она делает все, чтобы стать в будущем тем, кем хочет.

Голос країни
Полные эпизоды
2019-02-24
Новости
Новости