Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

MONATIK изменил правила Голоса страны

Звездный тренер решился на смелый шаг.

Вчера вся страна наблюдала за драматическими и вокальными нокаутами в проекте Голос страны-9.

Тренерам Потапу, MONATIKу и Dan Balan пришлось выбирать сильнейших вокалистов своих команд, с которыми они пойдут в прямые эфиры. Поэтому выступления участников были настолько эмоциональными, что действительно нокаутировали друг друга.

Выступление Виктории Олейник поразило тренера и зрителей своей энергетикой. Девушка дала мощный посыл драйва и зажгла публику, несмотря на то, что сидела на стуле.

Интересное исполнение песни группы ТНМК «Зроби мені хіп-хоп» поразило зрителей, а звездный тренер Монатик не смог действовать по правилам шоу и решился попросить продюсеров и представителей мирового формата «Голос» изменить правила. После переговоров продюсеры вынесли свой вердикт и разрешилии тренеру принять решение на свое усмотрение. Монатик решил, что Виктория Олейник была сильнее Анны Волобуевой, которая сидела на третьем стуле. Анна вынуждена была покинуть проект Голос страны-9.

Таким образом, MONATIK собрал команду, с которой будет бороться за победу в проекте. На первом прямом эфире будут выступать часовщик Андрей Карпов, самородок Виктория Олейник, талантливая Алина Подлужная из Белоруссии и дуэт двух братьев Владислав и Роман Таранцови.

Потапу в свою очередь тоже было нелегко сделать выбор, ведь все участники, которые дошли с ним до нокаутов были очень сильные. И тренер сделал свой выбор. Уже 7 апреля в эфире он будет бороться за победу с романтиком Арсением Журавлем, одесситкой Богданой Ренк, самородком из «помидорного города» Кариной Арсеньтьвой и рок-мамочкой Викторией Ягич.

На этот раз борьбу за возможность попасть на прямые эфиры также начал Dan Balan. Тренер старался изо всех сил поразить всех присутствующих в зале яркими номерами своих подопечных. Так, во время выступления Владимира Зайончковского Тина Кароль не удержалась в кресле и начала игриво танцевать вместе с участником. Dan Balan даже успел немного поревновать.

Напомним, чтобы больше окунуться в атмосферу самого вокальногопроекта страны и собственными глазами увидеть прямые эфиры, выступления любимых участников, звездных наставников и специально приглашенных артистов украинского шоубиза, зрители могут приобрести билеты. Также впервые в истории Голоса страны поклонники шоу могут приобрести билеты на генеральные репетиции, чтобы попасть закулисье проекта и увидеть самое интересное, что происходит перед эфиром.

Больше деталей можно найти по ссылке: https://karabas.com/ua/tours/gk-9

Интересные выступления Голоса страны-9 смотрите на официальном канале YouTube:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Амбициозная Виктория Олейник уверена в своей победе на Голосе страны-9

Голос країни
Полные эпизоды
2019-03-25
Новости
Новости