Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Потап и его экс-жена снялись в совместной фотосессии

Потап та Iрина Горова
А также рассказали, как после развода воспитывают сына.

Тренер Голоса страны Потап и его бывшая жена Ирина Горовая снялись в фотосессии для Jetsetter и рассказали о своих теперешних отношениях.

После развода Потап и Ирина сумели не только сохранить совместный бизнес, но и расширить его.

«Вместе мы прошли большой путь с победами и поражениями и всегда друг друга поддерживали. Даже если возникали какие-то противоречия, мы делали все для того, чтобы это никак не отразилось на бизнесе. В момент, когда мы приняли решение о разводе, четко понимали, что это не коснется общего дела. Мы не только ничего не разрушили, а даже увеличили компанию! Продолжаем успешно коммуницировать как совладельцы, а бизнес растет и развивается», — рассказала Горовая.

Также экс-супруги рассказали о воспитании своего общего сына Андрея. По словам Потапа, они стараются подстраховывать друг друга: «Ира идет на родительское собрание, а я забираю Андрея из школы или же везу его в первой половине дня на плавание и на развлечения в воскресенье, а Ира может заскочить с ним на съемку или в офис, а потом поужинать с детьми в кафе».

Разногласия бывают разве что в вопросах спорта, которым занимается Андрей.

«Поэтому сын ходит и на бокс, который так нравится мне, и на плавание и баскетбол, которые по душе папе. Принципиальных противоречий по поводу воспитания сына у нас нет. Мы стараемся всесторонне его развивать и быть для него друзьями: я вкладываю в него ценности по отношению к женщинам, стараюсь быть для него примером, человеком, которым он гордится и любит. Потап дает Андрею мужскую энергию и любовь, он для него авторитет и пример поведения в настоящей мужской компании», — поделилась Ирина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кто из команды Потапа прошел «нокауты»

 

Голос країни
Полные эпизоды
2019-03-27
Загружается
Новости
Новости