Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Стало известно имя победителя Голоса страны-9

Голос країни осадча горбунов
Узнайте, кто победил в грандиозном певческом шоу.

Сегодня, 21 апреля, состоялся грандиозный суперфинал самого масштабного вокального шоу, в котором четверка суперфиналистов под руководством своих звездных наставников Тины Кароль, Потапа, MONATIKa и Dan Balan отчаянно боролись за желанную победу.

В суперфинал попали Виктория Олейник, Андрей Хайат, Карина Арсентьева и Оксана Муха. После ожесточенной борьбы в первом этапе, покинула шоу Виктория Олейник. За мощную вокалистку зрители отправили меньше всего голосов.

Во втором этапе за победу соревновались трое талантливых исполнителей. Финалисты пели со своими звездными наставниками. К сожалению, Андрей Хайат получил недостатьо зрительской поддержки, чтобы продолжить участие в Голосе страны. Самородок из Знаменки покинул шоу в шаге от победы.

По результатам зрительского голосования, победителем 9 сезона Голоса страны стала подопечная Dan Balan Оксана Муха.

В суперфинале Оксана Муха представила три композиции. Певица открыла конкурсную часть певческого шоу песней Владимира Ивасюка Я піду в далекі гори.

Оксана Муха настолько вдохновила своего тренера Dan Balan, что он написал песню на украинском языке специально для своей подопечной. Вместе они исполнили ее в суперфинале.

В третьем этапе суперфинала львовянка Оксана Муха спела песню, с которой она пришла на проект Голос страны-9. Композиция Де ти тепер снова звучала из уст проникновенной исполнительницы.

Напоминаем, что победительница вокального шоу получила почетное звание «Голоса страны» и главный приз - квартиру в ЖК «Crystal Avenue» от «НоваБудова».

Голос країни
Полные эпизоды
2019-04-22
Загружается