Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Суперфиналист Голоса страны поборется за победу на Евровидении-2019

Серебряный призер вокального шоу участвует в главном песенном конкурсе Европы.

Ежегодно украинский Голос страны вдохновляет талантливых исполнителей со всего мира. Так, в 9 сезоне принял участие «оманский принц» Рафи Хейтам и девушка из прошлого Дана Балана, молдаванка Катя Бегу.

А недавно стало известно, что суперфиналист Голоса страны-3, Ото Немсадзе представит на Евровидении-2019 свою родную Грузию.

В 2013 году певец получил второе место в финале вокального шоу, растрогав до слез одного из экс-тренеров проекта, Святослава Вакарчука, чувственным исполнением украинской песни «Ой, чий то кінь стоїть»:

Интересно, что с этой же лирической композицией выступил на одном из этапов Голоса страны и нынешний суперфиналист — Андрей Хайат.

С самого начала своего участия в талант-шоу Ото Немсадзе был одним из фаворитов как зрителей, так и судей. На Евровидении-2019 он будет представлять Грузию в первом полуфинале, 14 мая, с песней «Sul tsin iare». Послушать ее онлайн можно на нашем сайте:

Напомним, Украина в этом году не будет принимать участия в Евровидении. Песенный конкурс пройдет в Тель-Авиве 14, 16 и 18 мая.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На Евровидении-2019 выступит украинская звезда

Голос країни
Полные эпизоды
2019-05-07
Новости
Новости