Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Тренеры Голоса страны спели со своими подопечными (видео)

Дан Балан на Голосі Країни
Dan Balan в огне, инопланетная Тина Кароль, зажигательный MONATIK и энергичный Потап.

В минувшее воскресенье состоялся полуфинал Голоса страны-9, во время которого звездные тренеры шоу спели с участниками своих команд.

Так, Dan Balan исполнил свой хит Hold on Love вместе с Haitham Mohammed Rafi и Оксаной Мухой. Во время их выступления сцена превратилась в огненный подиум.

«Для этого номера мы изготовили технически достаточно сложную огненную конструкцию. Композиция также пополнилась пылающей стойкой с микрофоном. У нас получилось нечто похожее на магический треугольник, который сочетает в себе трех вокалистов. Когда Дан увидел это, ему настолько понравилось, что он сразу начал думать, как обыграть это во время своего выступления», — рассказали режиссеры-постановщики шоу Наталья Лисенкова и Наталья Ровенская.

MONATIK замиксовал свой хит «То, от чего без ума» и всемирно известную песню Bruno Mars Uptown Funk. Вместе с Викторией Олейник и Андреем Карповым артист вдохновил на танцы своих коллег по красным креслам.

Потап, Виктория Ягич и Карина Арсентьева устроили на сцене Голоса страны свадьбу. Новоиспеченное трио исполнило песню Найкращий день, что стала саундтреком к украинскому фильму Скажене весілля.

Специально для выступления со своими подопечными Дэвидом Аксельродом и Андреем Хайатом Тина Кароль изменила свой имидж. Как это было, смотрите в видео.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Андрей Хайат представил самобытную версию хита группы KAZKA Плакала (видео)

Напомним, что 21 апреля состоится финал Голоса страны-9. Не пропустите!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кто прошел в финал Голоса страны-9

Голос країни
Полные эпизоды
2019-04-17
Загружается