Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

У Екатерины Бегу есть парень

Учасниця Голосу країни-9 Катерина Бегу
Новые подробности из личной жизни и закулисья проекта от полуфиналистов Голоса страны-9.

Участники популярного проекта Голос страны-9 рассказали про свою личную и профессиональную жизнь, подробности участия в проекте и дальнейших планах в новом апрельском номере «VIVA!». Глянцевое издание по отзывам читателей выбрало восемь фаворитов. Среди них: братья Таранцови и Виктория Олейник из команды MONATIK, подопечные Потапа Виктория Ягич и Карина Арсентьева, полуфиналисты проекта Дэвид Аксельрод и Андрей Хайат и Вячеслав Кретов и Екатерина Бегу из команды международного артиста Dan Balan.

Бывшая участница команды Dan Balan, Екатерина Бегу, которая в прошлом эфире покинула проект Голос страны, откровенно рассказала о самых близких людях, которые поддерживали ее творчество и болели за нее во время участия в проекте.

«Мои родители всегда советовали мне делать то, что я чувствую. Моя мама – сильная и мудрая женщина, учила меня делать то, что получается на все 100% и прислушиваться к своим чувствам, ведь только я сама могу выбирать верный путь», - рассказала Екатерина.

фото: @biehukateryna

Девушка также впервые рассказала о своей личной жизни:

Да, у меня есть парень. Он не ревнует меня.

Каждый раз, когда он говорит мне слова поддержки или дает совет, я понимаю, что выбрала для себя правильного человека», - добавила участница.

Еще больше интересных фото, подробностей и впечатлений от участников проекта «Голоса страны-9» вы найдете на страницах нового номера популярного глянца «VIVA!».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Это было круто — почувствовать его поток энергии», — Екатерина Бегу о выступ с Dan Balan

Голос країни
Полные эпизоды
2019-04-11
Загружается
Новости
Новости