Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Участник шоу «Голос Країни» презентовал сольный проект

Участник Голоса страны презентовал сольный проект
Андрей Осадчук выпустил дебютный альбом «В голове» под сценическим именем Бродвей.

Осадчук отобрал для альбома 12 треков, которые были написаны за последние 5 лет. «Я не мог с ними расстаться: они максимально про меня и описывают разные грани моего творчества», - делится артист.

Песня «Бродвей» стала ключевой: «Она пришла в мою голову, ворвавшись сразу всеми четырьмя строками припева. Это меня так поразило, что определило мое сценическое имя. Я понял, что слышу голос своего подсознания», - рассказывает Осадчук.


По признанию артиста, слово «Бродвей» не имеет отношение к мюзиклам: «Это мой большой творческий путь. Этот термин перекликается с восточным жизненным путем Дао о способе достижения цели методом от противного: чтобы научиться петь - для начала научись слушать.

Но Бродвей - еще и широкий путь. Как река, которая движется к цели, но никогда не напролом. Она может огибать, окружать препятствия, брать их в плен. Это путь, который означает «развивать все грани своей личности». Это мой мюзикл жизнь, который всегда разный », - делится артист.

Ранее Осадчук создавал тренды в музыке. Песни его авторства в исполнении Виталия Козловского, Светланы Лободы, Ани Лорак становились хитами.
«Я состоялся как автор и мог бы дальше успешно заниматься этим. Но энергию сцены мне заменить ничего не могло. Я никогда не забуду день, когда я вернулся на сцену!

Я пою свои песни и со слезами осознаю - это мое истинное призвание! Это были слезы радости и облегчения. Я понял, что я готов», - откровенно говорит артист.

Голос країни
Полные эпизоды
2018-12-03
Новости
Новости